Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141
Я не инсайдер, но у них очевидно какие-то проблемы с финансами. Они и так не были прибыльными, а с ростом курса доллара и зарплат при той же цене тестов экономика проекта должна сильно ухудшиться.
Не знаю какие там "реактивы" им недоступны, скорее всего ложь. Реактивы все стандартные, а вот чипы от Illumina полукастомные, похожие на чипы myheritage/ftdna. Про санкции они не обьявляли, скорее всего копят деньги каждый раз на закупку чипов. Может быть собирают крупную партию, реже, но дешевле.

Во всяком случае я им благодарен за поддержание самого сайта с базой совпаденцев, генеалогических деревьев.
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Лайк (3)
ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 256

georgf написал:
[q]
Я не инсайдер, но у них очевидно какие-то проблемы с финансами.
[/q]

Генотек уже больше полугода рекламирует свои скидки. Временами больше чем вдвое. Могли "надорваться" в погоне за количеством клиентов и набором базы.
Тем более, что есть проект по цифровизации архивов. Который затрат требует, сдается мне, не слабо. А вот доходная часть от него непонятна. Во всяком случае со стороны.
---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 117
Uploadtogenotek код работает? Или как он пишется сейчас?
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1110

Grossliebental написал:
[q]
Uploadtogenotek код работает? Или как он пишется сейчас?
[/q]

пару месяцев назад работал
Лайк (1)
Елочка
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
не могу даже зарегистрироваться в ЛК(. На почту не приходит код подтверждения.( Это временные трудности или уже все?(
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1110

Елочка написал:
[q]
не могу даже зарегистрироваться в ЛК(. На почту не приходит код подтверждения
[/q]

напишите в службу поддержки.
у меня что-то подобное было, служба поддержки помогла.
Makhorskaya
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Сдала "Происхождение" в Генотек 18 сентября 2024, образец прошел проверку качества, а затем что-то пошло не так. Позади 80 рабочих дней, сегодня 16 января 2025, ДНК еще даже не расшифровано. Тоже пишут, что срок выполнения теста увеличен. Потому что вместо агрессивного маркетинга с акциями и звездами шоу-бизнеса нужно все силы бросить на выполнение взятых на себя обязательств.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Лайк (5)
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
На прошлой неделе, по истечении ровно 5 месяцев, прислали сообщение, что "мы расшифровали вашу ДНК - осталось обработать результаты и интерпретировать данные".
Вопрос к тем, кто уже получил результаты: сколько это еще по времени?
Лайк (1)
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141

krespo написал:
[q]
На прошлой неделе, по истечении ровно 5 месяцев, прислали сообщение, что "мы расшифровали вашу ДНК - осталось обработать результаты и интерпретировать данные".
Вопрос к тем, кто уже получил результаты: сколько это еще по времени?
[/q]

Ну раньше неделю могло занимать. А сейчас это может быть отписка. И еще пару месяцев ( (если уведомление о расшифровке фиктивное)
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Brilinsk
Участник

Тотьма
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 62

Makhorskaya написал:
[q]
Сдала "Происхождение" в Генотек 18 сентября 2024, образец прошел проверку качества, а затем что-то пошло не так. Позади 80 рабочих дней, сегодня 16 января 2025, ДНК еще даже не расшифровано. Тоже пишут, что срок выполнения теста увеличен. Потому что вместо агрессивного маркетинга с акциями и звездами шоу-бизнеса нужно все силы бросить на выполнение взятых на себя обязательств.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
[/q]

Сдавал в Августе, всё ещё жду. Писали что сроки до конца Января, после моего им вопроса сколько ещё это будет продолжаться, ответили что перенесли на середину Февраля. Так нагло срывают все сроки, из того что нормально не могут выполнять СВОЮ работу, за которую платим мы, даже не могут уведомить что перенесли сроки, а негодование только возрастает, сколько это будет продолжаться тоже не ясно, надеюсь эта контора в скором времени закроется!
А вам желаю только терпения!
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈