Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Dolphin_dream
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 37
28 декабря, 14:58
Результаты вашего ДНК-теста будут готовы до конца января
Мы сожалеем, что выдача результатов вашего ДНК-теста затянулась. Из-за задержек в поставках зарубежных реагентов возникла очередь на анализ образцов. Мы уже получили все необходимые материалы и привлекли дополнительные ресурсы, чтобы ускорить процесс.

Результаты вашего теста будут готовы до 31 января 2025 года. Мы ценим ваше терпение и делаем всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Лайк (1)
WD-40
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя mihar от 25 декабря 2024 0:33 Я в октябре сдавал - и то не знал про проблемы, на сайте генотек все было чисто, отличные отзывы, их многочисленные купленные блогеры писали про 4-8 недель😉. Надо всем кого шваркнули написать хотябы в яндекс картах, а лучше везде где есть слово генотек, что бы люди знали!

arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Раздобудут реактивы или что там надо и сделают вам тесты. Надо уметь ждать, пригодится в жизни.
Лайк (8)
dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 144
мне в начале 2024 года ровно за 2 месяца сделали,хотя я расчитывал раньше трех не будет.
Лайк (1)
WD-40
Новичок

На сайте с 2025 г.

arbalet написал:
[q]
Раздобудут реактивы или что там надо и сделают вам тесты. Надо уметь ждать, пригодится в жизни.
[/q]
Отличная логика. А по мне так лучше бы давали честную информацию на своем сайте, ДО ОПЛАТЫ. Тоже в жизни пригодилось бы)). П.С. Как верить их тестам если они даже об отзывах на яндекс картах врут, на своем сайте пишут рейиинг 4.8, на яндекс картах на самом деле 3.9. Скрины прикрепил.

Прикрепленный файл: Screenshot_20250113_034436_Chrome.jpg
Лайк (1)
WD-40
Новичок

На сайте с 2025 г.

dron156 написал:
[q]
мне в начале 2024 года ровно за 2 месяца сделали,хотя я расчитывал раньше трех не будет.
[/q]
Вас не обманули, это отлично! В начале 2024 не было проблем в компании. Сейчас у меня более трех месяцев "в работе", а есть люди у которых скоро пять месяцев "обрабатывают". На момент оплаты на сайте была инфа - обычно 4-8 недель... сейчас поменяли - обычно три месяца, в исключительных случаях 80 рабочих дней.

georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141
Я не инсайдер, но у них очевидно какие-то проблемы с финансами. Они и так не были прибыльными, а с ростом курса доллара и зарплат при той же цене тестов экономика проекта должна сильно ухудшиться.
Не знаю какие там "реактивы" им недоступны, скорее всего ложь. Реактивы все стандартные, а вот чипы от Illumina полукастомные, похожие на чипы myheritage/ftdna. Про санкции они не обьявляли, скорее всего копят деньги каждый раз на закупку чипов. Может быть собирают крупную партию, реже, но дешевле.

Во всяком случае я им благодарен за поддержание самого сайта с базой совпаденцев, генеалогических деревьев.
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Лайк (3)
ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 256

georgf написал:
[q]
Я не инсайдер, но у них очевидно какие-то проблемы с финансами.
[/q]

Генотек уже больше полугода рекламирует свои скидки. Временами больше чем вдвое. Могли "надорваться" в погоне за количеством клиентов и набором базы.
Тем более, что есть проект по цифровизации архивов. Который затрат требует, сдается мне, не слабо. А вот доходная часть от него непонятна. Во всяком случае со стороны.
---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 117
Uploadtogenotek код работает? Или как он пишется сейчас?
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1111

Grossliebental написал:
[q]
Uploadtogenotek код работает? Или как он пишется сейчас?
[/q]

пару месяцев назад работал
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈