Наверх ##
31 мая 2022 21:13 31 мая 2022 21:15 Интересно, нас читают администраторы/сотрудники/владельцы компании? Очень хочется, чтобы читали. Сайт настолько технически корявый непродуманный, что эти неудобства перебивают все остальные гипотетические плюсы. Я сейчас даже не о функциях поиска/невозможности нормального сравнения и т.д. А именно об удобстве пользования сайтом. Запрятать переписку с людьми в кнопку связи с менеджером - это ж надо было ещё догадаться). Я свободно пользуюсь интернетом, но даже я не сразу нашла этот "тайник", представляю людей, которые с интернетом на "вы" - не уверена, что они вообще увидят эти сообщения. Совершенно нет возможности настроить уведомления на эл.почту, если тебе пришло сообщение от другого пользователя, ну или этот "тайник" я ещё не обнаружила. Далеко не все (а скорее почти никто) не будет заходить на сайт каждый день, чтобы проверить сообщения. Нет возможности указать свои контакты и увидеть контакты других людей (если они согласны). Хотя бы электронную почту для связи! Вот и смысл??? Я сделала тесты, чтобы найти родственников, но эти потенциальные родственники не получают уведомления о моих сообщениях и не заходят на сайт. А если заходят, то рискуют просто не найти мои сообщения Ощущение, что компании плевать на удобство и функциональность своего сайта --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|