Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

Nana написал:
[q]
Tusya84

Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Я как раз-таки размышляла, почему среди анализируемых этносов нет поляков. Значит, будут)
[/q]

Да, я к ним как раз и обратилась с тем, что у меня в другой лаборатории они есть, а у них нет. Они подтвердили, что сейчас их лаборатория не показывает поляков. Но в этом году они обещают их ввести, что радует.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Лайк (1)
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 428
>> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 26 мая 2022 14:40

Подскажите, пожалуйста, можно ли файл генотека загрузить на 23andme, не получилось, просит их тест чтобы был
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
brennda1974, нет, нельзя. они чужие данные не принимают
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512
Интересно, нас читают администраторы/сотрудники/владельцы компании? Очень хочется, чтобы читали.

Сайт настолько технически корявый непродуманный, что эти неудобства перебивают все остальные гипотетические плюсы.
Я сейчас даже не о функциях поиска/невозможности нормального сравнения и т.д. А именно об удобстве пользования сайтом.

Запрятать переписку с людьми в кнопку связи с менеджером - это ж надо было ещё догадаться). Я свободно пользуюсь интернетом, но даже я не сразу нашла этот "тайник", представляю людей, которые с интернетом на "вы" - не уверена, что они вообще увидят эти сообщения.

Совершенно нет возможности настроить уведомления на эл.почту, если тебе пришло сообщение от другого пользователя, ну или этот "тайник" я ещё не обнаружила. Далеко не все (а скорее почти никто) не будет заходить на сайт каждый день, чтобы проверить сообщения.

Нет возможности указать свои контакты и увидеть контакты других людей (если они согласны). Хотя бы электронную почту для связи!

Вот и смысл???
Я сделала тесты, чтобы найти родственников, но эти потенциальные родственники не получают уведомления о моих сообщениях и не заходят на сайт. А если заходят, то рискуют просто не найти мои сообщения smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

Ощущение, что компании плевать на удобство и функциональность своего сайта
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (12)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Наташа СМ написал:
[q]
Интересно, нас читают администраторы/сотрудники/владельцы компании?
[/q]
Вполне возможно. Вон, на Яндекс-Кью они часто в вопросах-ответах про ДНК тесты свою компанию рекламировали. Хотя, возможно, и перебрались на другие веб-площадки... семена саморекламы сеять. Бизнес, ведь... ничего личного.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
Наташа СМ, вот здесь читают.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (1)
PILSENER5
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Подскажите, есть у кого опыт генеалогического исследование персоны в генотеке? За 1999 руб. Как это работает и какие результаты и документы в итоге?
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

PILSENER5 написал:
[q]
генеалогического исследование персоны в генотеке? За 1999 руб
[/q]
За такие деньги в архиве попробуют поискать лишь одну-две даты в метрической книге да и без всяких гарантий.
Так что, скорее всего, речь идет о генеалогических древах, которые доступны Генотеку (и которые делают клиенты, как и в других подобных лабораториях).
Это лишь моё предположение.
Darayawausha
Новичок

Воронежская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

PILSENER5 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, есть у кого опыт генеалогического исследование персоны в генотеке? За 1999 руб. Как это работает и какие результаты и документы в итоге?
[/q]

Здравствуйте! Я еще заказывала за 999р сведения на прабабушку. У меня были данные по месту рождению, фио, год рождения, в итоге какую информацию мне предоставили:
- сведения о предполагаемом родном брате бабули, на основании книги памяти ВОВ Липецкой области.
- сведения о селе, согласно переписи 1859 года.
Откровенно, говоря, все эти данные у меня были ранее, о бабуле я ничего не узнала нового.
Лайк (5)
PILSENER5
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Darayawausha от 4 июня 2022 1:01

Большое спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈