Genotek
brennda1974 Ульяновск Сообщений: 202 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
29 мая 2022 15:30 >> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 26 мая 2022 14:40 Подскажите, пожалуйста, можно ли файл генотека загрузить на 23andme, не получилось, просит их тест чтобы был --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1449 | Наверх ##
29 мая 2022 16:10 brennda1974, нет, нельзя. они чужие данные не принимают --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
31 мая 2022 21:13 31 мая 2022 21:15 Интересно, нас читают администраторы/сотрудники/владельцы компании? Очень хочется, чтобы читали. Сайт настолько технически корявый непродуманный, что эти неудобства перебивают все остальные гипотетические плюсы. Я сейчас даже не о функциях поиска/невозможности нормального сравнения и т.д. А именно об удобстве пользования сайтом. Запрятать переписку с людьми в кнопку связи с менеджером - это ж надо было ещё догадаться). Я свободно пользуюсь интернетом, но даже я не сразу нашла этот "тайник", представляю людей, которые с интернетом на "вы" - не уверена, что они вообще увидят эти сообщения. Совершенно нет возможности настроить уведомления на эл.почту, если тебе пришло сообщение от другого пользователя, ну или этот "тайник" я ещё не обнаружила. Далеко не все (а скорее почти никто) не будет заходить на сайт каждый день, чтобы проверить сообщения. Нет возможности указать свои контакты и увидеть контакты других людей (если они согласны). Хотя бы электронную почту для связи! Вот и смысл??? Я сделала тесты, чтобы найти родственников, но эти потенциальные родственники не получают уведомления о моих сообщениях и не заходят на сайт. А если заходят, то рискуют просто не найти мои сообщения Ощущение, что компании плевать на удобство и функциональность своего сайта --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (12) |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
1 июня 2022 8:58 Наташа СМ написал: [q] Интересно, нас читают администраторы/сотрудники/владельцы компании? [/q]
Вполне возможно. Вон, на Яндекс-Кью они часто в вопросах-ответах про ДНК тесты свою компанию рекламировали. Хотя, возможно, и перебрались на другие веб-площадки... семена саморекламы сеять. Бизнес, ведь... ничего личного. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1449 | Наверх ##
1 июня 2022 12:03 --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
PILSENER5 Новичок
3 июня 2022 12:59 Здравствуйте! Подскажите, есть у кого опыт генеалогического исследование персоны в генотеке? За 1999 руб. Как это работает и какие результаты и документы в итоге? | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
3 июня 2022 15:39 3 июня 2022 15:39 PILSENER5 написал: [q] генеалогического исследование персоны в генотеке? За 1999 руб[/q]
За такие деньги в архиве попробуют поискать лишь одну-две даты в метрической книге да и без всяких гарантий. Так что, скорее всего, речь идет о генеалогических древах, которые доступны Генотеку (и которые делают клиенты, как и в других подобных лабораториях). Это лишь моё предположение. | | |
Darayawausha Новичок
Воронежская область Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 июня 2022 1:01 PILSENER5 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, есть у кого опыт генеалогического исследование персоны в генотеке? За 1999 руб. Как это работает и какие результаты и документы в итоге?[/q]
Здравствуйте! Я еще заказывала за 999р сведения на прабабушку. У меня были данные по месту рождению, фио, год рождения, в итоге какую информацию мне предоставили: - сведения о предполагаемом родном брате бабули, на основании книги памяти ВОВ Липецкой области. - сведения о селе, согласно переписи 1859 года. Откровенно, говоря, все эти данные у меня были ранее, о бабуле я ничего не узнала нового. | | Лайк (5) |
PILSENER5 Новичок
4 июня 2022 7:37 >> Ответ на сообщение пользователя Darayawausha от 4 июня 2022 1:01 Большое спасибо! | | |
KarichkaB Новичок
11 июня 2022 5:32 Добрый день! Я совсем новичок в генеалогии, сдала на днях анализы в Генотек и теперь терпеливо жду. Подскажите, пожалуйста, куда на сегодняшний день можно выгрузить файл с данными от Генотек? Среди известных сайтов такую возможность нашла пока только на Gedmatch. | | |
|