Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 896
Всегда называл Генотек дрянь-лабораторией. Разводкой. Деньгами на ветер.

Тут вдруг подумалось, не слишком ли категорично. Может ошибаюсь. Да и хотелось сравниться с базой облапошенных ими.

Нет. Все верно. Именно дрянь-лаборатория. Которую не рекомендую никому.

По окончании обработки, мне просто предложили заплатить за полный тест.
Наперсточники...
Лайк (2)
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

PedigreeResearcher написал:
[q]
Всегда называл Генотек дрянь-лабораторией. Разводкой. Деньгами на ветер.

Тут вдруг подумалось, не слишком ли категорично. Может ошибаюсь. Да и хотелось сравниться с базой облапошенных ими.

Нет. Все верно. Именно дрянь-лаборатория. Которую не рекомендую никому.

По окончании обработки, мне просто предложили заплатить за полный тест.
Наперсточники...
[/q]

Автоматом они подставляют убогий код на скидку - замените его на
uploadtogenotek
И цена упадет до 50 рублей. Я так оплатил уже 3 набора после окончания обработки.
Лайк (5)
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598
Temych
Как оцените получившиеся списки совпаденцев? Сколько вообще и есть ли что-то близкое?
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
С телефона у меня использовать промокод не выходит.
Попробую еще разок эту дребедень через две недели после отпуска с домашнего компьютера.
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 461

[q]
Попробую еще разок эту дребедень через две недели после отпуска с домашнего компьютера.
[/q]

См:

Alna написал:
[q]
то до конца февраля вы можете загрузить исходные данные в Genotek и купить ДНК-тест "Происхождение" за 51 рубль по промокоду uploadtogenotek.
[/q]

---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Спасибо за подсказку. А будут ли там приближенцы? Очередной этнокалькулятор мне совсем не интересен.
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Все та же фигня. С телефона впаривают полный тест. Домой возвращаюсь 5 марта. Значит не судьба.
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

KRdasa написал:
[q]
Temych
Как оцените получившиеся списки совпаденцев? Сколько вообще и есть ли что-то близкое?
[/q]

У меня вышло 413 совпаденцев, но из них только один на общий 53 см (написано 4-х юродная тетя, остальные все от 25 и меньше), очень дальнее родство.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Лайк (2)
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 461

[q]
Все та же фигня. С телефона впаривают полный тест.
[/q]

У меня в Chrome в телефоне есть (на трех точках сверху) опция - затребовать десктоп/компьютерную версию. Попробовал действительно загружается несколько другой вид страницы. Попробуйте.
Совпаденцы по ДНК входят в тест Происхождение, пока жду когда выдадут (3-й день). Этнокалкулятор Генотека, как и все другие этнокалкуляторы, меня мало интересуют.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Лайк (2)
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 652

KRdasa написал:
[q]
Temych
[/q]

"Здравствуйте, я ваша тётя!" - такого не получилось. sad.gif
Загрузил пока 4 теста. Количество совпаденцев от 250 до 550. Один из всех с общим 42 сМ, один 30 сМ, десяток 20 сМ, минимум видел 9 сМ.

А вот что получается, если сравнить с уже известными родственниками (всем делал тесты в FTDNA) FTDNA/ MyHeritage/Genotek :

Я - моя бабушка
Общие: 2098 cM / 2 053,1‎ cM (29,0%) / 1217 сМ (17.17%)
Наибольший сегмент: 274 cM / 258,8‎ cM / 34 сМ

Я - моя двоюродная бабушка
Общие: 292 cM / 294,1‎ cM (4,2%) / 203 сМ (2.87%)
Наибольший сегмент: 80 cM / 12‎ cM / 36 сМ

Ещё хочется отметить, что не удобно просматривать список совпаденцев. Чтобы увидеть соотношение совпадающих генов, нужно каждый раз открывать отдельное окно. Из-за этого не понятна сортировка совпаденцев в списке (с общими 9сМ стоит раньше того, у которого общие 14 сМ, причем они же наибольшие). Нет сравнения общих совадений с другими совпаденцами.

Первый раз увидел такие названия родственников 101.gif :

Братыч — (устар.) сын брата, племянник по брату
Стрыйчич (стрый) — (устар.) двоюродный брат по отцу, сын дяди.
Уйчич (вуйчич, вуй) — (устар.) двоюродный брат по матери, сын тёти.
Стрыечка — (устар.) двоюродная сестра по отцу, дочь дяди.
Великая тётя

Удивлён, что в генеалогических деревьях совпаденцев видно всех живых родственников. Я понимаю, когда тебя присоединяют к древу и ты получаешь доступ ко всем данным древа, но когда, практически, любой может получить доступ ко всем данным ныне живущих, это попахивает нарушением закона о персональных данных. Практика FTDNA и MyHeritage мне больше по душе.
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈