Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

23andMe

Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 34 35 36 37 38 * 39 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Perchiq
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Если что, они вернули возможность скачать файл с ДНК (Raw DNA). Надо сначала отправить запрос и через 2 дня, как говорят, вам откроют доступ на скачивание.
Лайк (3)
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1028
Англоязычный романтический сайт знакомство по ДНК

https://www.dnaromance.com/

DNA Romance — это не просто платформа онлайн-знакомств; мы совершаем революцию в том, как люди обнаруживают подлинные связи, преодолевая поверхностность простой видимости. Опираясь на науку и вашу уникальную химию, мы используем прогностическую силу маркеров ДНК — проверенных факторов, влияющих на романтическую химию, а также знания о личности Майерс-Бриггс, создавая совпадение, которое обращается как к сердцу, так и к разуму. Ваш путь к значимым связям персонализируется с помощью нашего анализа ДНК и дополнительных приложений, таких как DateMetriX и Gene Pool, охватывающих различные аспекты отношений, от романтических занятий до совместного воспитания детей. Добро пожаловать в новую главу построения отношений – безопасную, глубоко персонализированную и научно обоснованную.

Наша миссия
Мы раскрываем тайны «аромат любви» и оптимальные сочетания личностей для успешных, любящих отношений. В DNA Romance мы не просто пионеры, но и новаторы, понимая важную роль ДНК в человеческом влечении и успехе в отношениях. Наша миссия — улучшать жизнь, формируя искренние связи, ведущие к вечной любви, и постоянно совершенствуя наши романтические предсказания с каждым новым участником. Погрузитесь в мир, где переплетаются наука и любовь, и ваша истинная связь находится на расстоянии одного клика.

Наши приложения
Наши приложения для знакомств и подбора партнеров работают на любом устройстве, обеспечивая бесперебойную работу на всех платформах. Используйте в Интернете или загрузите одно из наших приложений.

Источник: https://www.dnaromance.com/about/

Я уже загрузил в этот сервис свой ДНК файл с сервиса 23andMe и получил список дам с "химической/генетической cовместимостью"
Жалоба (1)
grazie
Новичок

grazie

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Если кому актуально: сейчас на амазон кит 23andme за $79, дешевле, чем на скидках в честь дня ДНК
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: 23andMe невозможно заказать в Россию?

Прикрепленный файл: Screenshot_20241019_142159_Samsung Internet.jpg
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 649

Torunn написал:
[q]
23andMe невозможно заказать в Россию?
[/q]
Напрямую нет, они с Россией никогда не работали, насколько я знаю.

Кстати, возможно, с 23andMe сейчас лучше и не связываться. У них дела очень плохи в финансовом плане, поговаривают, они близки к банкротству.
Лайк (3)
mihar
Участник

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 65

Torunn написал:
[q]
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: 23andMe невозможно заказать в Россию?
[/q]

Напрямую - нет, закажите через shopfans
Yulia2005

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 135
Отправили образец через третьи руки, теперь переживаю, чтобы все прошло удачно.
Как думаете, если образец был собран по инструкции, имеет значение, что его больше месяца доставляли в лабораторию и сама пробирка почти просрочена, в феврале заканчивается срок действия?
Там написано: собрать до этой даты, по идее, мы так и сделали...
Из-за чего обычно бывают проблемы с экстракцией ДНК?
avust

avust

На сайте с 2020 г.

Yulia2005 написал:
[q]
имеет значение, что его больше месяца доставляли в лабораторию
[/q]
Нет, были случаи и дольше шло, тест делали успешно

Yulia2005 написал:
[q]
в феврале заканчивается сро
[/q]
это, наверное, важно. Но раз собрали, то все должно быть хорошо.

Yulia2005 написал:
[q]
Из-за чего обычно бывают проблемы с экстракцией ДНК?
[/q]
делали не по инструкции, например, наелись перца чили перед сдачей. Ну или пожалели био-материала biggrin1.gif

Удачи с тестом!

Лайк (2)
Yulia2005

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 135
Все прошло удачно, результаты пришли )
Но теперь создала себе другую проблему на свою голову - я попыталась скачать raw данные, а программа просит дату рождения указанную при регистрации. Я не помню какую дату указала при регистрации, только год. Сделала три попытки, после этого он меня перенаправляет в клиентский сервис. Если написать им, они будут запрашивать документы? Кто-нибудь сталкивался с этим? Удалось скачать только файл CSV c Ancestry composition, но с ним ничего не сделать, как я понимаю?

avust

avust

На сайте с 2020 г.

Yulia2005 написал:
[q]
Удалось скачать только файл CSV c Ancestry composition, но с ним ничего не сделать, как я понимаю?
[/q]
Это не тот файл, который содержит ДНК информацию и который можно загрузить на другие сервисы.

Yulia2005 написал:
[q]
Я не помню какую дату указала при регистрации, только год. Сделала три попытки, после этого он меня перенаправляет в клиентский сервис. Если написать им, они будут запрашивать документы? Кто-нибудь сталкивался с этим?
[/q]
Я не сталкивался, но писать надо, какие еще варианты. Так и напишите, что забыли, какую дату указали. Никаких документов запрашивать не должны.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 34 35 36 37 38 * 39 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈