23andMe
Что делать?
Perchiq Начинающий
29 февраля 2024 23:38 Если что, они вернули возможность скачать файл с ДНК (Raw DNA). Надо сначала отправить запрос и через 2 дня, как говорят, вам откроют доступ на скачивание. | | Лайк (3) |
dearthfu Сообщений: 546 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
7 марта 2024 11:26 Англоязычный романтический сайт знакомство по ДНКhttps://www.dnaromance.com/DNA Romance — это не просто платформа онлайн-знакомств; мы совершаем революцию в том, как люди обнаруживают подлинные связи, преодолевая поверхностность простой видимости. Опираясь на науку и вашу уникальную химию, мы используем прогностическую силу маркеров ДНК — проверенных факторов, влияющих на романтическую химию, а также знания о личности Майерс-Бриггс, создавая совпадение, которое обращается как к сердцу, так и к разуму. Ваш путь к значимым связям персонализируется с помощью нашего анализа ДНК и дополнительных приложений, таких как DateMetriX и Gene Pool, охватывающих различные аспекты отношений, от романтических занятий до совместного воспитания детей. Добро пожаловать в новую главу построения отношений – безопасную, глубоко персонализированную и научно обоснованную. Наша миссия Мы раскрываем тайны «аромат любви» и оптимальные сочетания личностей для успешных, любящих отношений. В DNA Romance мы не просто пионеры, но и новаторы, понимая важную роль ДНК в человеческом влечении и успехе в отношениях. Наша миссия — улучшать жизнь, формируя искренние связи, ведущие к вечной любви, и постоянно совершенствуя наши романтические предсказания с каждым новым участником. Погрузитесь в мир, где переплетаются наука и любовь, и ваша истинная связь находится на расстоянии одного клика. Наши приложения Наши приложения для знакомств и подбора партнеров работают на любом устройстве, обеспечивая бесперебойную работу на всех платформах. Используйте в Интернете или загрузите одно из наших приложений. Источник: https://www.dnaromance.com/about/Я уже загрузил в этот сервис свой ДНК файл с сервиса 23andMe и получил список дам с " химической/генетической cовместимостью" | | Жалоба (1) |
grazieНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 апреля 2024 2:57 Если кому актуально: сейчас на амазон кит 23andme за $79, дешевле, чем на скидках в честь дня ДНК | | |
Torunn Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
19 октября 2024 15:43 Всем доброго времени суток! Вопрос такой: 23andMe невозможно заказать в Россию?
 | | |
avust Сообщений: 856 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
19 октября 2024 23:43 Torunn написал: [q] 23andMe невозможно заказать в Россию? [/q]
Напрямую нет, они с Россией никогда не работали, насколько я знаю. Кстати, возможно, с 23andMe сейчас лучше и не связываться. У них дела очень плохи в финансовом плане, поговаривают, они близки к банкротству. | | Лайк (3) |
mihar Участник
Минск Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
14 ноября 2024 9:53 Torunn написал: [q] Всем доброго времени суток! Вопрос такой: 23andMe невозможно заказать в Россию?[/q]
Напрямую - нет, закажите через shopfans | | |
Yulia2005 Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
24 января 13:25 Отправили образец через третьи руки, теперь переживаю, чтобы все прошло удачно. Как думаете, если образец был собран по инструкции, имеет значение, что его больше месяца доставляли в лабораторию и сама пробирка почти просрочена, в феврале заканчивается срок действия? Там написано: собрать до этой даты, по идее, мы так и сделали... Из-за чего обычно бывают проблемы с экстракцией ДНК? | | |
avust Сообщений: 856 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 649 | Yulia2005 написал: [q] имеет значение, что его больше месяца доставляли в лабораторию[/q]
Нет, были случаи и дольше шло, тест делали успешно Yulia2005 написал: [q] в феврале заканчивается сро[/q]
это, наверное, важно. Но раз собрали, то все должно быть хорошо. Yulia2005 написал: [q] Из-за чего обычно бывают проблемы с экстракцией ДНК? [/q]
делали не по инструкции, например, наелись перца чили перед сдачей. Ну или пожалели био-материала Удачи с тестом! | | Лайк (2) |
Yulia2005 Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
19 февраля 18:15 19 февраля 18:16 Все прошло удачно, результаты пришли ) Но теперь создала себе другую проблему на свою голову - я попыталась скачать raw данные, а программа просит дату рождения указанную при регистрации. Я не помню какую дату указала при регистрации, только год. Сделала три попытки, после этого он меня перенаправляет в клиентский сервис. Если написать им, они будут запрашивать документы? Кто-нибудь сталкивался с этим? Удалось скачать только файл CSV c Ancestry composition, но с ним ничего не сделать, как я понимаю?
| | |
avust Сообщений: 856 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
20 февраля 3:56 Yulia2005 написал: [q] Удалось скачать только файл CSV c Ancestry composition, но с ним ничего не сделать, как я понимаю?[/q]
Это не тот файл, который содержит ДНК информацию и который можно загрузить на другие сервисы. Yulia2005 написал: [q] Я не помню какую дату указала при регистрации, только год. Сделала три попытки, после этого он меня перенаправляет в клиентский сервис. Если написать им, они будут запрашивать документы? Кто-нибудь сталкивался с этим?[/q]
Я не сталкивался, но писать надо, какие еще варианты. Так и напишите, что забыли, какую дату указали. Никаких документов запрашивать не должны. | | |
|