| провоторова лариса Участник
Кемеровская обл. Белово Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | >> Ответ на сообщение пользователя kbg_dnepr от 8 июля 2014 10:59 Правильно ли я понимаю, что если мои дедушка и бабушка ушли уже, а моя мама их дочь, то сдав ее материал, я могу узнать больше об этнический принадлежности моей праба, матери деда. Т. к я точно знаю, что бабушкина фамилия пришла с Курской, дедушкина местная старожильческая (от казачтего рода), а вот его мать (моя праба, про которую мало известно) вроде бы, как шорка или татарка, тем самым я узнаю больше про национальность и принадлежность моей изучаемой праба? Ну и если повезёт, найти родственников и общих предков. Есть ещё вариан-1 единственный внук (мужская линия) деда. Можно ли задействовать его вариант? Тогда вопрос-чей материал, для меня более информативно, что бы выйти на род прабабы, матери нашего деда? Спасибо. Только только начинаю вникать. --- Ищу БОЛОТИНЫ Курская губерния Фатежский уезд Поныровскойкая в. с. БЕРЕЗОВЕЦ
ВЕЧКУТОВЫ Самарская губерния, Самарская волость, д. Грачевка.
СИДОРОВЫ Томская губерния Кузнецкий уезд, Бачатская волость, д. Сидоренково.
АНДИЧЕКОВЫ Томская губерния Кузнецкий уезд улус Инские Вершины Баянской волости. |