Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

23andMe

Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Очень немногие умеют держать свое окружение на комфортном для себя расстоянии. Чтобы не страдать потом от невозможности отодвинуть человека чуть подальше, многие предпочитают и не сближаться.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лайк (1)
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 299

kbg_dnepr написал:
[q]
Могу сказать о себе: если родня захочет общаться, мне захочется привлечь ее к генеалогии. А если заинтересуется генеалогией, я тут же предложу ей разделить расходы.
[/q]

И сразу интерес к генеалогии пропадает? 101.gif

У меня был и другой случай. Вычислил я одного совпаденца (правда по Y) в интернете.
Но это был некролог...

Ещё была попытка поучаствовать в бесплатной программе "Однофамильцы или родственники". Правда мы поздно спохватились. Несколько десятков человек я набрал.
Но было поздно. И когда я самостоятельно себе сделал тест, то попытался ещё привлечь из интересующихся. Увы, даже очень продвинутые в документальной генеалогии, на платный ДНК тест уже не пошли...

Контакных совпаденцев стараюсь не испугать никакими даже мыслями о возможном "приставании". Хотя и информация от них практически никакая. Это я им, скорее полезен. Это ведь они уехавшие, а я оставшийся. biggrin1.gif
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
Я согласна, что это главное: не испугать никакими даже мыслями о возможном "приставании". Как мне написал один американец, приглашая в шеринг: обещаю не свалиться Вам на голову в рождественский ужин.

Поэтому я свои приглашения стараюсь составлять в духе того, что "от Вас мне ничего не надо, я же могу поделиться этим и этим".
---
Катерина
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362

kbg_dnepr написал:
[q]
Или я одна такая коварная сука?
[/q]

Гыгы
lawanda

На сайте с 2014 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
обещаю не свалиться Вам на голову в рождественский ужин.
[/q]

Ладно. Колюсь. На письмо успокоительное родственники никак не ответили. И я задумалась. Репрессии, война. Вдруг дети разыскиваемого родственника остались беспризорниками, пошли по темной дорожке, а вернувшийся с отсидки родственник спился, не дай Бог? И там сейчас просто криминальная малина, не дай Бог? И сложно ли ИМ будет меня вычислить, а бежать-то мне и некуда?... Как-то так. Короче, процесс знакомства приостановила. Духу набираюсь. confuse.gif
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 932

lawanda написал:
[q]
И там сейчас просто криминальная малина, не дай Бог?
[/q]

Что-то у Вас воображение сильно разыгралось. happy.gif
Малина вряд ли сидит в интернете confuse.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Но наиболее вероятная причина молчания - пропажа интереса. Что хотели узнать - узнали или поняли, что уже не узнать.
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
А у моего мужа вчера принял приглашение в шеринг совпаденец, которого я звала больше года назад...
---
Катерина
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]

А у моего мужа вчера принял приглашение в шеринг совпаденец, которого я звала больше года назад...
[/q]

ЗдОрово! Я, например, сам давно не заходил в свой аккаунт на 23ия. Сначала там активно работаешь, а потом, из-за отсутствия новой информации, перестаёшь заходить. Вот и причина молчания.
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
lawanda

На сайте с 2014 г.

mag55 написал:
[q]
из-за отсутствия новой информации
[/q]

Вот согласная я! Все спрашивают, и всем непонятно. Ну, да, я К1а3а, и что? Я ж полный чайник, и для меня совпадение в 0,сотых непредставимо, как расстояние до Солнца. Жду вот, когда поумнею. И смогу как-то оперировать полученной информацией (ну, кроме медицинских рекомендаций, там всё понятно).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈