Анализ Y хромосомы бесплатно
Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
11 декабря 2008 21:10 Art-topСпасибо! Чего это я сама не догадалась?  И на самом деле... Наталья, я пишу вам письмо! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
12 декабря 2008 0:06 NemtsevaДа у меня за 2 дня тоже 6 вроде бы человек желающих есть. Может побольше подсобрать народу? Или можно постепенно - сейчас шесть, через месяц ещё трёх ??? Как лучше сделать, господа??? Art-topДа всё путём, не два дня замужем! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
12 декабря 2008 0:18 ФурсовЯ думаю, что лучше начать, а остальных приобщать по мере их поступления  . По крайней мере можно уже будет говорить о том, что исследования идут - так будут живее присоединяться! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
12 декабря 2008 22:38 Хочу всех предупредить - будьте поосторожнее с сайтом одноклассники! Меня только что там заблокировали, видимо, за слишком бурную деятельность... Написала в поддержку, жду ответа... (я за три дня отправила больше 2х тысяч писем только с первоначальным текстом, не считая ответы на вопросы...) И теперь все мои потенциальные контакты остались там... Хорошо, что почти у всех точно согласившихся успела взять имейлы! А остальные??? Я такую работу проделала!!! Обидно,а! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Svetlaia Участник
12 декабря 2008 23:32 Скажите, пожалуйста, а если написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски, и как раз в подтверждение просить сделать анализ? Или нужно точное соответствие всех фамилий. --- Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
12 декабря 2008 23:35 Svetlaia написал: [q] написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски[/q]
Напишите основную фамилию и измененную здесь, ладно? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
13 декабря 2008 0:32 Nemtseva и Фурсов У меня желающих тоже было много. Только, как выяснилось, это ни о чем не говорит... Только что посмотрела - первый файл с контактными данными согласившихся создала 2 ноября! Потом шла переписка относительно почтовых адресов. Почему-то вышло очень долго. Потом (так как у меня тоже в основном с Одноклассников информация) - нужно указывать отчества, которые у меня оказались не у всех. Так что - только на готовый список (ФИО + почтовый адрес + мэйл) ушло больше месяца. Но я все равно рада, что получилось! Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Svetlaia Участник
13 декабря 2008 1:52 Х(Г)ильд(г)енберг
В разных вариациях. Есть даже Хильтенбек - так как произносят по- русски в разных диалектах по- разному, а писали- то со слов. --- Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
13 декабря 2008 9:47 SvetlaiaДа всё можно, конечно! Это всё равно, что типа: Ганс Христиан Андерсен или Ханс Кристиан Андерсен У меня 5 почтовых адресов с полными ФИО уже есть. Печально, что некоторые отказываются, кому-то неинтересно, кто-то боится создания собственного клона (и такие умники есть!),большинство просто игнорирует. А хотелось "представителей" бОльшей части регионов задействовать, где сейчас фамилия часто встречается - это и Курск, и Воронеж, и Липецк, и Москва, И Сибирь, и Украина... Хотя чему удивляться - дело то новое! Но за ДНК большое будущее, особенно в области медицины, это точно! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
13 декабря 2008 13:00 13 декабря 2008 13:04МОНИТОРИНГ проекта На обновленном сайте Балановских Русский генофонд появился список исследуемых фамилий - тех, кто сообщил, что 5 однофамильцев хотят участвовать в проекте: их статус (выслан ли набор, получен ли обратно лабораторией и т.п.). Так что - теперь не нужны еженедельные отчеты - смотрите сами. Адреса и инициалы однофамильцев, естественно, не публикуются. Если с кем-то из них проблема (не выслан, не получен и т.п.) - вот тут пишите мне мейл или в личку. Копирую здесь последние данные. Дата последнего обновления таблиц - 12.12.2008Абызов, Алалыкин, Базовкин, Барахоев, Богданов, Ваганов, Васильев Гарин, Голодяев Григорьев, Гришин, Гулевич Дараган, Евсюков Карпухин, Касимов, Кишко Ковалев, Корольков, Кочешков Красильников, Ноздрин Ольшанский, Семенов, Сенотрусов, Серебряный Скрипка, Скрипко, Скрипник, Скрипченко, Смирнов, Сычев Топчий, Тюрюханов, Федяев, Филатов Шабров, Шекунов, Шеховец, Шеховцев, Шеховцов, Шиховец Шмаков, Штрунов, Юренев.Отдельная таблица для фамилии "Гарин" (для тех, кто не знает: пометка "буккальный" - для образца была взята слюна) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|