Анализ Y хромосомы бесплатно
Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
11 декабря 2008 18:33 11 декабря 2008 20:27 Есть 7 человек Фроловых. Что делать дальше? --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 декабря 2008 21:02 Nemtseva Передайте их адреса/e-mail Наталие (nmash) личным сообщением. Она организатор. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
11 декабря 2008 21:10 Art-topСпасибо! Чего это я сама не догадалась?  И на самом деле... Наталья, я пишу вам письмо! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
12 декабря 2008 0:06 NemtsevaДа у меня за 2 дня тоже 6 вроде бы человек желающих есть. Может побольше подсобрать народу? Или можно постепенно - сейчас шесть, через месяц ещё трёх ??? Как лучше сделать, господа??? Art-topДа всё путём, не два дня замужем! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
12 декабря 2008 0:18 ФурсовЯ думаю, что лучше начать, а остальных приобщать по мере их поступления  . По крайней мере можно уже будет говорить о том, что исследования идут - так будут живее присоединяться! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
12 декабря 2008 22:38 Хочу всех предупредить - будьте поосторожнее с сайтом одноклассники! Меня только что там заблокировали, видимо, за слишком бурную деятельность... Написала в поддержку, жду ответа... (я за три дня отправила больше 2х тысяч писем только с первоначальным текстом, не считая ответы на вопросы...) И теперь все мои потенциальные контакты остались там... Хорошо, что почти у всех точно согласившихся успела взять имейлы! А остальные??? Я такую работу проделала!!! Обидно,а! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Svetlaia Участник
12 декабря 2008 23:32 Скажите, пожалуйста, а если написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски, и как раз в подтверждение просить сделать анализ? Или нужно точное соответствие всех фамилий. --- Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
12 декабря 2008 23:35 Svetlaia написал: [q] написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски[/q]
Напишите основную фамилию и измененную здесь, ладно? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
13 декабря 2008 0:32 Nemtseva и Фурсов У меня желающих тоже было много. Только, как выяснилось, это ни о чем не говорит... Только что посмотрела - первый файл с контактными данными согласившихся создала 2 ноября! Потом шла переписка относительно почтовых адресов. Почему-то вышло очень долго. Потом (так как у меня тоже в основном с Одноклассников информация) - нужно указывать отчества, которые у меня оказались не у всех. Так что - только на готовый список (ФИО + почтовый адрес + мэйл) ушло больше месяца. Но я все равно рада, что получилось! Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Svetlaia Участник
13 декабря 2008 1:52 Х(Г)ильд(г)енберг
В разных вариациях. Есть даже Хильтенбек - так как произносят по- русски в разных диалектах по- разному, а писали- то со слов. --- Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек | | |
|