Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анализ Y хромосомы бесплатно

Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Собираю группу Фроловых на одноклассниках - отклики есть! Скоро мы будем готовы! yahoo.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72

Фурсов написал:
[q]
Написал пространное письмо на сайте "Одноклассники" в форуме своей фамилии с просьбой помочь и откликнуться. Из 350 Фурсовых (ну пусть там мужчин хотя бы 150 человек), ну неужели 4 человека не найдутся?!
[/q]

Очень Вам советую не терять время зря и опрашивать однофамильцев личными сообщениями. Я собирал своих однофамильцев на "одноклассниках" и "в контакте" сначала тоже сообщениями в группах. За месяц откликнулся один (!) человек. Зато личными сообщениями я за несколько дней собрал 10 единомышленников, хотя фамилия у меня более редкая :) Сейчас также личными сообщениями собираю Жировых, уже согласились 9 человек. Пример личного сообщения, которое рассылал однофамильцам, могу передать в личку.

Фурсов написал:
[q]
Есть ли какой-то сайт на русском языке для популяризации и объяснения всего этого хозяйства, где было бы объяснено - для чего, как и т.п.?
[/q]

В письмах однофамильцам умышленно сразу не давал ссылку на сайт, чтобы не посчитали спамом. Если человек откликался - тогда предоставлял полную информацию. Здесь почему-то не упомянули сайт самой лаборатории:
http://genofond.binec.ru
Кстати, там сейчас публикуются списки по однофамильцам, когда от них получены результаты, когда обработаны. Может пригодится :)
http://genofond.binec.ru/default2.aspx?p=278
Описание проекта:
http://genofond.binec.ru/default2.aspx?s=0&p=242
Список изучаемых фамилий:
http://genofond.binec.ru/default2.aspx?s=0&p=277
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Есть 7 человек Фроловых. Что делать дальше? 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Nemtseva
Передайте их адреса/e-mail Наталие (nmash) личным сообщением. Она организатор.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Art-top

Спасибо! Чего это я сама не догадалась? 101.gif И на самом деле... Наталья, я пишу вам письмо! 101.gif
---
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Nemtseva
Да у меня за 2 дня тоже 6 вроде бы человек желающих есть.
Может побольше подсобрать народу?
Или можно постепенно - сейчас шесть, через месяц ещё трёх ???
Как лучше сделать, господа???

Art-top
Да всё путём, не два дня замужем!
yahoo.gif

---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Фурсов
Я думаю, что лучше начать, а остальных приобщать по мере их поступления 101.gif . По крайней мере можно уже будет говорить о том, что исследования идут - так будут живее присоединяться!
---
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Хочу всех предупредить - будьте поосторожнее с сайтом одноклассники!
Меня только что там заблокировали, видимо, за слишком бурную деятельность... Написала в поддержку, жду ответа...
(я за три дня отправила больше 2х тысяч писем только с первоначальным текстом, не считая ответы на вопросы...)
И теперь все мои потенциальные контакты остались там... Хорошо, что почти у всех точно согласившихся успела взять имейлы! А остальные??? Я такую работу проделала!!! Обидно,а!
---
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Скажите, пожалуйста, а если написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски, и как раз в подтверждение просить сделать анализ? Или нужно точное соответствие всех фамилий.
---
Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Svetlaia написал:
[q]
написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски
[/q]

Напишите основную фамилию и измененную здесь, ладно?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈