Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анализ Y хромосомы бесплатно

Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Хочу всех предупредить - будьте поосторожнее с сайтом одноклассники!
Меня только что там заблокировали, видимо, за слишком бурную деятельность... Написала в поддержку, жду ответа...
(я за три дня отправила больше 2х тысяч писем только с первоначальным текстом, не считая ответы на вопросы...)
И теперь все мои потенциальные контакты остались там... Хорошо, что почти у всех точно согласившихся успела взять имейлы! А остальные??? Я такую работу проделала!!! Обидно,а!
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Скажите, пожалуйста, а если написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски, и как раз в подтверждение просить сделать анализ? Или нужно точное соответствие всех фамилий.
---
Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Svetlaia написал:
[q]
написание фамилии менялось из- за ошибок, или произношения по- русски
[/q]

Напишите основную фамилию и измененную здесь, ладно?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Nemtseva и Фурсов

У меня желающих тоже было много. Только, как выяснилось, это ни о чем не говорит... dntknw.gif
Только что посмотрела - первый файл с контактными данными согласившихся создала 2 ноября!
Потом шла переписка относительно почтовых адресов. Почему-то вышло очень долго.
Потом (так как у меня тоже в основном с Одноклассников информация) - нужно указывать отчества, которые у меня оказались не у всех.
Так что - только на готовый список (ФИО + почтовый адрес + мэйл) ушло больше месяца. Но я все равно рада, что получилось!

Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Х(Г)ильд(г)енберг

В разных вариациях. Есть даже Хильтенбек - так как произносят по- русски в разных диалектах по- разному, а писали- то со слов.
---
Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Svetlaia
Да всё можно, конечно!
Это всё равно, что типа:
Ганс Христиан Андерсен
или
Ханс Кристиан Андерсен
cray.gif

У меня 5 почтовых адресов с полными ФИО уже есть.
Печально, что некоторые отказываются, кому-то неинтересно, кто-то боится создания собственного клона (и такие умники есть!),большинство просто игнорирует.
А хотелось "представителей" бОльшей части регионов задействовать, где сейчас фамилия часто встречается - это и Курск, и Воронеж, и Липецк, и Москва, И Сибирь, и Украина...
Хотя чему удивляться - дело то новое! Но за ДНК большое будущее, особенно в области медицины, это точно!
yahoo.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
На обновленном сайте Балановских Русский генофонд появился список исследуемых фамилий - тех, кто сообщил, что 5 однофамильцев хотят участвовать в проекте: их статус (выслан ли набор, получен ли обратно лабораторией и т.п.).

Так что - теперь не нужны еженедельные отчеты - смотрите сами.

Адреса и инициалы однофамильцев, естественно, не публикуются.

Если с кем-то из них проблема (не выслан, не получен и т.п.) - вот тут пишите мне мейл или в личку.

Копирую здесь последние данные.
Дата последнего обновления таблиц - 12.12.2008

Абызов, Алалыкин, Базовкин, Барахоев,
Богданов, Ваганов, Васильев
Гарин, Голодяев
Григорьев, Гришин, Гулевич
Дараган, Евсюков Карпухин, Касимов, Кишко
Ковалев, Корольков, Кочешков
Красильников, Ноздрин
Ольшанский, Семенов, Сенотрусов, Серебряный
Скрипка, Скрипко, Скрипник, Скрипченко, Смирнов, Сычев
Топчий, Тюрюханов, Федяев, Филатов
Шабров, Шекунов, Шеховец, Шеховцев, Шеховцов, Шиховец
Шмаков, Штрунов, Юренев.

Отдельная таблица для фамилии "Гарин"

(для тех, кто не знает: пометка "буккальный" - для образца была взята слюна)
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.

Nemtseva написал:
[q]
Хочу всех предупредить - будьте поосторожнее с сайтом одноклассники!
Меня только что там заблокировали, видимо, за слишком бурную деятельность... Написала в поддержку, жду ответа...
(я за три дня отправила больше 2х тысяч писем только с первоначальным текстом, не считая ответы на вопросы...)
И теперь все мои потенциальные контакты остались там... Хорошо, что почти у всех точно согласившихся успела взять имейлы! А остальные??? Я такую работу проделала!!! Обидно,а!
[/q]

Ужас, я тоже заюлокирован !
КА-РА-УЛ !!!
cray.gif
Nemtseva
Я написал письмо модераторам сайта... А вы им писали - как результат? Там кажется надо в течении 7 дней ждать вердикт. У меня там человека три в подвешенном состоянии были, разбегутся пока меня нет...
cray.gif
---
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Фурсов

Меня отключили в прошлую пятницу. Я сразу написала в службу поддержки. Реакция нулевая. В понедельник я написала опять. На это раз они прислали шаблонное письмо, смыслом которого было следующее: вот причины, по которым вас могу заблокировать, знакомьтесь, и если вы не согласны, напишите нам почему. Я написала ответ, результат опять нулевой. В их правилах сказано, что все эти вопросы должны быть решены в недельный срок - если я не успеваю, значит они меня точно не восстановят.

В общем я думаю, что ничего они не сделают - там полный произвол, так как ресурс частный - что хотят, то и делают. Теперь они наверняка хотят, чтобы я регистрировалась заново - а это уже платно - но они обойдутся, я лучше из-за такого отношения уйду на другие ресурсы...

А они реально людей уже теряют - я видела одну группу там, которая выступает против их политики со всего драть деньги - так там в членах состоит более 35 тыс. человек! И есть раздел о том, что они и просто так блокируют пользователей, ни за что, типа ошибка вышла, побуждая их заново регистрироваться... Так что у меня мало шансов на восстановление... И у вас, кстати, тоже.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Nemtseva
Да, я по поводу платности тоже подумал, что теперь им выгодно стало всё это....
Как обычно, сначала заманивают, раскручивают ресурс, а потом - хопа - "Ну ка ся, заплатите бабки, господа присяжные заседатели! Теперь парадом мы командуем!"
yahoo.gif
Дааааааааа, господь с ними.
Наталья вроде адреса всех моих Фурсовых отдала в лабораторию - кажется их (точнее нас) 12 человек. Причём есть интрЫга, из соседнего села однофамильцы, но типа не родственники.
tongue.gif
Посмотрим, посмотрим, но это уже после Нового года...
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈