Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК
Проект к 800-летию города
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
14 мая 2019 14:26 Дорогие формучане, имеющие регистрацию на госуслугах. Помогите победить вот этому проекту в рамках празднования 800-летия Нижнего Новгорода. мы должны доказать области, что МК нужны всем, а не только двум трем , как считают Обобщённый банк цифровых копий метрических документов по Нижегородской области https://hr.government-nnov.ru/...t/view/217 | | |
tugarev-ae Участник
Россия, Нижегородская область, Выкса Сообщений: 53 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
14 мая 2019 20:22 Учитывая место работы подавшего заявку и фамилию руководства архива в e-mail адресе, люди не посторонние и знающие свое дело. Однозначно голосую За данный проект. --- Тугарёвы Иван->Степан->Лаврентий->Кирилл->Иван->Влас->Степан->Гавриил->Алексей->Александр->Евгений->Я; R1a1a1g2 [Z280+] YSearch: JNCZZ | | |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
14 мая 2019 22:30 Проголосовал. Нужное дело. Пусть платно (если не дороже, чем в Тульском архиве, тем более за), все одно дешевле, чем из Москвы ездить. --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
14 мая 2019 22:42 Спасибо тем, кто голосует. Для нас это очень важно, чтобы наше правительство обратило внимание на проблемы архива. К сожалению, не видно обоснования проекта. Но, то что они подали на него, это большой плюс в работе руководства архивами. Прошу, помогите, кто может. Это при наличии доступа к госуслуги займёт три минуты --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
14 мая 2019 22:51 Рейтинг проекта - это количество проголосовавших? Сейчас 28, когда я голосовала - была 16... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
15 мая 2019 1:02 Проголосовал. Рейтинг: 33 | | |
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1227 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 335
| Наверх ##
15 мая 2019 5:09 Проголосовал --- 37 --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
15 мая 2019 6:16 Проголосовал, уже 38. | | |
15 мая 2019 8:24 Спасибо. Если можете, продолжайте , пожалуйста --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
15 мая 2019 9:25 Проголосовал. С другого аккаунта без смены устройства (чистки куки?) что-то не дает... | | |
Tattiana Москва Сообщений: 490 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
15 мая 2019 10:40 Проголосовала. Мало как-то народу, я 52. А в фэйсбуке знают? В группу "Генеалогия и Семейная История" если написать? --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
|