Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК

Проект к 800-летию города

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Дорогие формучане, имеющие регистрацию на госуслугах. Помогите победить вот этому проекту в рамках празднования 800-летия Нижнего Новгорода.
мы должны доказать области, что МК нужны всем, а не только двум трем , как считают
Обобщённый банк цифровых копий метрических документов по Нижегородской области

https://hr.government-nnov.ru/...t/view/217
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Maksim Andreevich Вправе Там статус стоит международный.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1297
Проголосовала
Вопросы можно и потом задавать. Сейчас главное поддержать нужное дело.
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
Вот они бы конкретно написали, что на этот грант оцифруют метрики, 18 век и начало 19, то, что сейчас на руки не получить по известным причинам... Хотя бы оцифровать, не дожидаясь, когда сгниет... Чтобы хотя бы посетители читального зала могли смотреть не по 3 метрических книги в год...
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Максим. Нам эта поддержка нужна. То что вдруг архив подал на оцифровку, это просто прорыв. Последнее время в свои ответах же глава комитета ссылался на какой-то мифический АИС Росархива Мол ждемего. Мол тогда туда включимся. А Росархив ответил Семенову, что региональный архив обязан сам решать свои проблемы.
По мне бы лучше все описи оцифровали
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Так-то хорошее дело, но есть какие-то подробности проекта?
Просят треть лярда, а даже презентация отсутствует...
Хотелось бы посмотреть на экономику проекта, на количество листов, подлежащих оцифровке, сколько в архиве уже оцифровано, в каком виде планируется этот банк копий. Хоть что-то есть?
[/q]

Вот тут согласна и очень
---
_______

tugarev-ae
Участник

Россия, Нижегородская область, Выкса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30
Учитывая место работы подавшего заявку и фамилию руководства архива в e-mail адресе, люди не посторонние и знающие свое дело.
Однозначно голосую За данный проект.
---
Тугарёвы Иван->Степан->Лаврентий->Кирилл->Иван->Влас->Степан->Гавриил->Алексей->Александр->Евгений->Я; R1a1a1g2 [Z280+] YSearch: JNCZZ
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Проголосовал. Нужное дело. Пусть платно (если не дороже, чем в Тульском архиве, тем более за), все одно дешевле, чем из Москвы ездить.
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо тем, кто голосует. Для нас это очень важно, чтобы наше правительство обратило внимание на проблемы архива. К сожалению, не видно обоснования проекта. Но, то что они подали на него, это большой плюс в работе руководства архивами. Прошу, помогите, кто может. Это при наличии доступа к госуслуги займёт три минуты
---
_______

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
Рейтинг проекта - это количество проголосовавших? Сейчас 28, когда я голосовала - была 16...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Проголосовал. Рейтинг: 33
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК [тема №99521]
Вверх ⇈