Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК

Проект к 800-летию города

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8048
Дорогие формучане, имеющие регистрацию на госуслугах. Помогите победить вот этому проекту в рамках празднования 800-летия Нижнего Новгорода.
мы должны доказать области, что МК нужны всем, а не только двум трем , как считают
Обобщённый банк цифровых копий метрических документов по Нижегородской области

https://hr.government-nnov.ru/...t/view/217
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо тем, кто голосует. Для нас это очень важно, чтобы наше правительство обратило внимание на проблемы архива. К сожалению, не видно обоснования проекта. Но, то что они подали на него, это большой плюс в работе руководства архивами. Прошу, помогите, кто может. Это при наличии доступа к госуслуги займёт три минуты
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9113
Рейтинг проекта - это количество проголосовавших? Сейчас 28, когда я голосовала - была 16...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Daemon2011
Долгожитель форума

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 603
Проголосовал. Рейтинг: 33
Aratka
Долгожитель форума

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 342
Проголосовал --- 37
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7055
Проголосовал, уже 38.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо. Если можете, продолжайте , пожалуйста
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Maksim Andreevich
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5184
Проголосовал. С другого аккаунта без смены устройства (чистки куки?) что-то не дает...
Tattiana
Долгожитель форума

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 436
Проголосовала. Мало как-то народу, я 52. А в фэйсбуке знают? В группу "Генеалогия и Семейная История" если написать?
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/1890/
.
anto
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4742

Tattiana написал:
[q]
В группу "Генеалогия и Семейная История" если написать?
[/q]

Напишите, там написать может только член группы.
Аталина
Долгожитель форума

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1601
Проголосовала, 54.
А сколько нужно голосов?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК [тема №99521]
Вверх ⇈