Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

«Премия Рунета 2014» - продолжаем голосование

http://narod.premiaruneta.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10023

Форумчане!
Поддержим ВГД в «Народном голосовании» в рамках конкурса «Премия Рунета 2014».
Докажем нашу активность и сплоченность!
Голосовать за ВГД можно каждый день до 21 ноября в 1-й колонке в номинации «Интернет-проект».
Регистрируйтесь не только на свой телефон, привлекайте всех своих
родственников, друзей и ГОЛОСУЙТЕ!

http://narod.premiaruneta.ru
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8842

Липчанка написал:
[q]
Собрать пазл на этой картинке.
[/q]

вот-вот... я этот пазл уже сколько раз собирала, и телефон дала, а код так и не пришел, ни вчера, ни сегодня...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22336

Любчинова написал:
[q]
вот-вот... я этот пазл уже сколько раз собирала, и телефон дала, а код так и не пришел, ни вчера, ни сегодня...
[/q]

Днем с рабочего компьютера делала-все получилось. Сейчас из дома -код в течение 3 секунд пришел.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889

Липчанка написал:
[q]

Gontar написал:
[q]
А я не могу ввести номер телефона при регистрации-там фонд Хабенского и еще что-то и поле неактивно. Что делать?
[/q]

Собрать пазл на этой картинке. Слева 3 шт., которые нужно поместить в подходящие отверстия.
[/q]

Собрала-а поле не активно все равно
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
вот-оказывается я сейчас на границе с Россией, а мне написали, что из-за тарифов они не могут мне выслать SMS
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
agis
Gontar

Валентина! Меня умиляет Ваш неиссикаемый Альтруизм. А хозяину это надо?
agis
Как мне кажетсся, должна быть взаимоподдержка, в свое время мы поддерживали ВГД. без слов
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 321
Я за ВГД, но надоело каждый раз сообщать о себе все данные!
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8842
А мне смс-ка пришла от МТС - оказывается у меня симка старая (2006 года), поэтому при регистрации через интернет на номер телефона возможны сбои... обрадовали....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
EkaterinaK

Частный специалист

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2072
А мне телефон некуда ввести - показывается на втором шаге картинка с благотворительным фондом и все.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
agis
EkaterinaK
К сожалению, это забота хозяина, мысли для одного. Правда сменил тему
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » «Премия Рунета 2014» - продолжаем голосование [тема №62203]
Вверх ⇈