«Премия Рунета 2014» - продолжаем голосование
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
18 ноября 2014 17:11 19 ноября 2014 8:08 Форумчане! Поддержим ВГД в «Народном голосовании» в рамках конкурса «Премия Рунета 2014». Докажем нашу активность и сплоченность! Голосовать за ВГД можно каждый день до 21 ноября в 1-й колонке в номинации «Интернет-проект». Регистрируйтесь не только на свой телефон, привлекайте всех своих родственников, друзей и ГОЛОСУЙТЕ! http://narod.premiaruneta.ru | | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11722 | Наверх ##
19 ноября 2014 20:25 Gontar написал: [q] А я не могу ввести номер телефона при регистрации-там фонд Хабенского и еще что-то и поле неактивно. Что делать?[/q]
Собрать пазл на этой картинке. Слева 3 шт., которые нужно поместить в подходящие отверстия. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17396 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8842 | Наверх ##
19 ноября 2014 21:08 Липчанка написал: [q] Собрать пазл на этой картинке. [/q]
вот-вот... я этот пазл уже сколько раз собирала, и телефон дала, а код так и не пришел, ни вчера, ни сегодня... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2387 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22335 | Наверх ##
19 ноября 2014 21:19 Любчинова написал: [q] вот-вот... я этот пазл уже сколько раз собирала, и телефон дала, а код так и не пришел, ни вчера, ни сегодня...
[/q]
Днем с рабочего компьютера делала-все получилось. Сейчас из дома -код в течение 3 секунд пришел. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
19 ноября 2014 22:24 Липчанка написал: [q] Gontar написал:
[q] А я не могу ввести номер телефона при регистрации-там фонд Хабенского и еще что-то и поле неактивно. Что делать?[/q]
Собрать пазл на этой картинке. Слева 3 шт., которые нужно поместить в подходящие отверстия.[/q]
Собрала-а поле не активно все равно --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
19 ноября 2014 22:27 вот-оказывается я сейчас на границе с Россией, а мне написали, что из-за тарифов они не могут мне выслать SMS --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| agis | Наверх ##
20 ноября 2014 1:26 Gontar
Валентина! Меня умиляет Ваш неиссикаемый Альтруизм. А хозяину это надо? | | |
| agis | Наверх ##
20 ноября 2014 1:29 Как мне кажетсся, должна быть взаимоподдержка, в свое время мы поддерживали ВГД. без слов | | |
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 321 | Наверх ##
20 ноября 2014 8:25 Я за ВГД, но надоело каждый раз сообщать о себе все данные! --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17396 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8842 | Наверх ##
20 ноября 2014 10:17 А мне смс-ка пришла от МТС - оказывается у меня симка старая (2006 года), поэтому при регистрации через интернет на номер телефона возможны сбои... обрадовали.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3340 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2072 | Наверх ##
20 ноября 2014 16:04 А мне телефон некуда ввести - показывается на втором шаге картинка с благотворительным фондом и все. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
|