Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

«Премия Рунета 2014» - продолжаем голосование

http://narod.premiaruneta.ru

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10021

Форумчане!
Поддержим ВГД в «Народном голосовании» в рамках конкурса «Премия Рунета 2014».
Докажем нашу активность и сплоченность!
Голосовать за ВГД можно каждый день до 21 ноября в 1-й колонке в номинации «Интернет-проект».
Регистрируйтесь не только на свой телефон, привлекайте всех своих
родственников, друзей и ГОЛОСУЙТЕ!

http://narod.premiaruneta.ru
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8839

Zabellisa написал:
[q]
Голосовать за ВГД можно каждый день до 21 ноября в 1-й колонке в номинации «Интернет-проект».Регистрируйтесь не только на свой телефон, привлекайте всех своих
[/q]

А не приходит код активации ни на электронку, ни на телефон sad.gif dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
У меня все прошло и я проголосовала. dntknw.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 958
Желание есть, но вопреки Э.Асадову, нет возможности (согласно новых правил). sad.gif
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
agis
Хотелось бы услышать что делает С. Котельников для популиризации сайта. За 5 лет на форуме, кроме предоставлении площадки, ничего не слышал confused.gif
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22323

mari2347 написал:
[q]
У меня все прошло и я проголосовала
[/q]

И у меня.
34 голоса dntknw.gif
А, например, "Молот ведьм"-180 dntknw.gif
Грустно, друзья.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
foster
agis

[q]
Хотелось бы услышать что делает С. Котельников для популиризации сайта. За 5 лет на форуме, кроме предоставлении площадки, ничего не слышал
[/q]

Генеалогический форум ВГД включает в себя: - 156466 пользователей

Выходит эти цифры блеф ?

А какова реальная цифра "живых" форумчан?
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22323
Надо сменить заголовок темы.
Не понятно о чем речь.
Я случайно попала на сайт: "Премия рунета". Мне прислали приглашение проголосовать за другое интернет-сообщество.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
agis

foster написал:
[q]
Выходит эти цифры блеф ?
[/q]

Это не мой почерк!
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11717
Многие заходят на форум и сразу смотрят свои закладки. Новости читают далеко не все.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » «Премия Рунета 2014» - продолжаем голосование [тема №62203]
Вверх ⇈