⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Памяти героев Великой Войны 1914-1918 Новый проект ELAR
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Ella |
| Adaptec Сообщений: 511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 442 | Портал посвященный событиям и героям Первой мировой войны 1914 — 1918 http://gwar.elar.ru/ |
Жалоба (1) |
| penshinalexander Сообщений: 136 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | ходят новости, что проект наконец-то относительно нормально заработал: оцифровали всю офицерскую картотеку и часть рядовых - всего около 2 млн персон из 10 млн. |
| simeona Сообщений: 188 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 110 | penshinalexander, у меня он вообще не открывается. Выдает: ошибка при загрузке!!! И что делать? Лена |
| minuta Сообщений: 234 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 928 | simeona, он ни у кого сейчас не работает. По ходу мы его обрушили Все сделают, нужно подождать. Я тоже не успел и не могу ничего посмотреть, но кто-то на форуме уже успел и даже нашел интересную для себя инфу. |
| Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 901 | Ежедневно с 18 марта пытаюсь зайти на сайт: не работает. Интересно, сколько еще будет такая проблема? |
| ялаг Курская область Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89 | Здравствуйте,мне повезло,я успела найти своего героя и еще одного,но все равно с нетерпением жду когда опять сайт заработает.Еще не все нашлись.Еще выявила такую закономерность,тех кого нашла на этом сайте(ранены) нет на сайте возрождения родовых традиций,хотя там тоже есть информация по раненым,не знаете почему ? |
| Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3134 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2063 | ялаг, брали вроде одну и туже информацию, но из разных источников и за разные года |
| a-KaDeMi-k Сообщений: 2025 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2757 | ялаг Основным источником информации для базы СВРТ послужили "Именные списки убитым, раненым и безвести пропавшим воинам", которые, по сути своей, являются вторичным источником. Они, наверняка, составлялись на основе именных карточек, которые публикуются в базе ЭЛАР. Кроме того, "Списки..." публиковались, очевидно, только в первые годы войны. Во всяком случае, основная масса учтённых в них потерь приходится на 1914-15 годы. И ещё один момент: обнаружено и обработано нашими волонтёрами только около половины опубликованных списков. Местонахождение и сохранность остальных пока не известны. Плюсы базы СВРТ - это наличие большого объема информации в доступе уже сейчас! Т.е. Вы можете найти в ней своего родственника и, пользуясь этой зацепкой, продолжить поиск по нему в РГИА или том же Ялуторовском архиве. Либо можете подождать ещё годик-другой, пока наполнится база ЭЛАРа. Она, конечно же, будет более масштабной - даром что ли поддержка со стороны Мин-ва обороны идёт! Вообщем, выбор есть! И это, думаю, хорошо! |
| ялаг Курская область Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89 | Спасибо за разъяснение,мои найденые герои относятся к 1916 году,поэтому их нет в списках СВРТ,в РГИА запрос отправила ,а вот в Ялуторском архиве не искала. |
| bondaruk Участник Сообщений: 51 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Добрый день ,уважаемые знатоки .Подскажите ,возможно вам встречалась информация о БОНДАРУК. Семья была очень большая .поэтому буду благодарна за любую информацию.Поиск по САМАРЕ И ВОЛЫНСКАЯ ГУБЕРНИЯ (места проживания ). |
| Jen27 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Увы так и не смог несколько дней подряд зайти на сайт http://gwar.elar.ru/. Кому нибудь удавалось войти на сайт? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Ella |
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Памяти героев Великой Войны 1914-1918 [тема №60475] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |