Новости о Д. Дрозде
| Иван Кебец Участник
Минск Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
12 августа 2011 13:15 Белорусские СМИ сообщают, что Дмитрий Дрозд был помилован
news.[ресурс заблокирован]/politics/245545.html | | |
igolka97 Сообщений: 1402 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
14 августа 2011 16:34 georgev Увы, путь, которым движется сейчас Беларусь, все больше напоминает Северную Корею, чем Китай.... --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 245 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
14 августа 2011 21:48 14 августа 2011 21:57 georgev
Тут всё гораздо проще. В любом современном обществе есть люди умственного труда (или умственного же безделья), которые не находят выхода своей энергии в мирном русле. Ну вот неймётся им! Они были и будут при любой власти - особенно авторитарной. Хочется человеку побыть на секунду героем, почувствовать себя борцуном за счастье и свободу. И когда у нас, на Украине, уже появляются магазинчики с вывесками "Продукты из Белоруссии", где продают еду, сделанную по ГОСТу, а не из дерьма, смешанного с ароматизаторами; когда в соседних странах (опять таки - на Украине, в России и т.д.) завистливо говорят о том, что в Беларуси - надо же! - не развалили и не разворовали созданное при Союзе хозяйство; когда водители-дальнобойщики приезжауют из Баларуси и рассказывают о тамошних дорогах - всё равно находятся две категории людей, который всем этим недовольны.
Первая категория - это люди, которые живут просто хорошо, но хотят жить очень хорошо. В своё время не без их участия развалился СССР.
Вторая категория - это выше упомянутая интеллигенция, которой делать нечего, и надо искать пути самореализации.
Короче говоря: либо враг, либо дурак. К какой категории относится виновник этой темы - не знаю, но мне оба варианта кажутся не очень привлекательными. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40185 | Наверх ##
14 августа 2011 22:35 Коллеги, давайте не будем провоцировать никого на политический диалог. Если хотите «пошуметь», то есть для этого специальная тема, не для всеобщего обозрения. Дискуссионный клуб ВГД https://forum.vgd.ru/592/То, что Дмитрий вернулся домой, еще не говорит о том, что контроль с него снят полностью. Не лучше ли будет для всех успокоиться, и заняться тем, для чего пришли на этот форум, по назначению… --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
dyado-mykola Сообщений: 1112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
14 августа 2011 22:42 Pangloss[q] Первая категория - это люди, которые живут просто хорошо, но хотят жить очень хорошо. В своё время не без их участия развалился СССР.
Вторая категория - это выше упомянутая интеллигенция, которой делать нечего, и надо искать пути самореализации.
Короче говоря: либо враг, либо дурак. К какой категории относится виновник этой темы - не знаю, но мне оба варианта кажутся не очень привлекательными. [/q]
Ещё более не хочется оказаться в третьей категории: "Моя хата з краю" или точнее "Лишь бы корыто полно было." Ведь перед такими и бисер никто метать не хочет. Всё же мы ЛЮДИ, а не скот хозяйский. | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 245 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
15 августа 2011 10:22 djada-mykola
Да, вот именно люди в Беларуси и построили себе государство, где есть хозяйственник, и нет бардака такого, как у нас. Там люди, которые работают, имеют все шансы на достойную жизнь.
Но не всем такое подходит. Кто-то работать совсем не хочет, а жить хорошо - хочет, воровать иными словами. А Батька воровать не даёт, по рукам бьёт, вот такие ребята и становятся пятой колонной натовской, в надежде провести очередной "демократический" сценарий оранжевой революции. Вот только Беларусь - это не Украина, не Грузия, и не Прибалтика. Здесь люди знают, за кого они голосуют и за кем правда. У нас, на Украине, уже были "оранжисты" при власти - спасибо, хватило, больше уже не надо, и братьям-беларусам я такого никогда не пожелаю. И находят вот эти сволочи, вместе со своими американскими коллегами, толпы дурачков, которым самоутвердится надо, проявив политическую сознательность. Ведут их, как стада баранов, на митинги и провокации устраивают.
А за Дмитрия Дрозда я рад, что он вовремя одумался. Наверное, КГБ-исты объяснили популярно ненужность его жертвы - 3 года отсидеть из-за минутной дурости!
Искренне желаю ему больше в такие передряги не попадать, а всем нам - научиться жить своим умом. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10063 | Наверх ##
15 августа 2011 13:04 [q] Дмитрий вернулся на форум , тема закрыта[/q] | | |
|