Новости о Д. Дрозде
| Иван Кебец Участник
Минск Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
12 августа 2011 13:15 Белорусские СМИ сообщают, что Дмитрий Дрозд был помилован
news.[ресурс заблокирован]/politics/245545.html | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16632 | Наверх ##
13 августа 2011 14:38 Sotnik написал: [q] Роднуля[/q] --- С уважением, Ирина. | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 14:42 Irina Ol пардон, это я погорячился... | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 14:44 ksologub ВЕЛИК МОГУЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫКА.... | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
13 августа 2011 17:12Новости о Д.Дрозде О чем спорим? Нужно радоваться по поводу скорого выхода Д. Дрозда. А принципы... Застенки побуждают по иному рассуждать о принципах. Поверьте мне на слово. За 35 лет процессуальной деятельности я повидал разных людей, одержимых идеей вырваться на свободу. Это сидя за чашкой или рюмкой комфортно рассуждать о принципах. А неволя она и в золотой клетке неволя. И условия содержания там. Да что там говорить. Слава Богу, что Дмитрий выйдет на свободу! | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 18:00 Сероухов Валерий Алексеевич Так кто же спорит Валерий Алексеевич? Дай Бог, что бы он неволю на волю поменял, и чем раньше-тем лучше | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
13 августа 2011 18:29 ksologub Говоря о беспринципности государственной машины, я имел в виду только то, что государство в лице судей и прокуроров, осудит неправедно кого угодно, выполняя команду "сверху". И в этот момет их не заботит то, что их беспринципность отразится на них самих и их детях. Команды они выполняют. | | |
ksologub Москва Сообщений: 7582 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13589 | Наверх ##
13 августа 2011 18:33 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Говоря о беспринципности государственной машины, я имел в виду только то, что государство в лице судей и прокуроров, осудит неправедно кого угодно, выполняя команду "сверху". И в этот момет их не заботит то, что их беспринципность отразится на них самих и их детях. [/q]
Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Мораль и принципы во взаимоотношениях с государством при его беспринципности - излишни. [/q]
Ну и в чем тогда разница? --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
Stretta Минск Сообщений: 932 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1810 | Наверх ##
13 августа 2011 23:09 Цитата с сайта http://www.svaboda.org/content/article/24296053.html (перевожу с белорусского): Вот что Дмитрий рассказал о прошении о помиловании, которое ему пришлось подписать, чтобы выйти на волю сегодня: "Дело в том, что человек, который приезжал к нам в зону, не настаивал на какой-то конкретной формулировке. Он предложил нам текст, в котором было написано, что я целиком признаю свою вину и раскаиваюсь, на что я сказал, что не признаю свою вину по-прежнему. Тогда он предложил поработать над формулировкой, которая нас всех удовлетворит. И я предложил написать, что раскаиваюсь в том, что лично я сделал. Его это устроило, мол, формальность, которую нужно было выполнить. Мы выполнили и буквально через пять дней уже были на свободе". --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4617
| Наверх ##
13 августа 2011 23:19 14 августа 2011 10:55 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40193 | Наверх ##
14 августа 2011 0:03 Как возмужал! [ Изображение на стороннем сайте: fb94912e0f5a.jpg ] Поздравления, поздравления и поздравления! Маме Димы самые добрые пожелания, она стойко выдержала отсутствие "бунтаря", не пала духом, сделала все возможное, что могла сделать для сына... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|