Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новости о Д. Дрозде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Иван Кебец
Участник

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Белорусские СМИ сообщают, что Дмитрий Дрозд был помилован

news.[ресурс заблокирован]/politics/245545.html
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16632

Sotnik написал:
[q]
Тогда что ж трындеть?
[/q]
Вы считаете возможным вот так разговаривать? За мной ещё один "минус" в Вашу сторону.

Sotnik написал:
[q]
А свои выводы он итак сделал...
[/q]
Вот именно поэтому и считаю ненужной эту дискуссию.

---
С уважением, Ирина.
Sotnik
Irina Ol
Роднуля, да хоть восемнадцать с половиной минусов...
Ваше право...
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16632

Sotnik написал:
[q]
Роднуля
[/q]
confused.gif
---
С уважением, Ирина.
Sotnik
Irina Ol
пардон, это я погорячился...
Sotnik
ksologub
ВЕЛИК МОГУЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫКА....
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
О чем спорим? Нужно радоваться по поводу скорого выхода Д. Дрозда. А принципы... Застенки побуждают по иному рассуждать о принципах. Поверьте мне на слово. За 35 лет процессуальной деятельности я повидал разных людей, одержимых идеей вырваться на свободу. Это сидя за чашкой или рюмкой комфортно рассуждать о принципах. А неволя она и в золотой клетке неволя. И условия содержания там. Да что там говорить. Слава Богу, что Дмитрий выйдет на свободу!
Sotnik
Так кто же спорит Валерий Алексеевич?
Дай Бог, что бы он неволю на волю поменял, и чем раньше-тем лучше
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
ksologub
Говоря о беспринципности государственной машины, я имел в виду только то, что государство в лице судей и прокуроров, осудит неправедно кого угодно, выполняя команду "сверху". И в этот момет их не заботит то, что их беспринципность отразится на них самих и их детях. Команды они выполняют.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13589

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Говоря о беспринципности государственной машины, я имел в виду только то, что государство в лице судей и прокуроров, осудит неправедно кого угодно, выполняя команду "сверху". И в этот момет их не заботит то, что их беспринципность отразится на них самих и их детях.
[/q]

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Мораль и принципы во взаимоотношениях с государством при его беспринципности - излишни.
[/q]

Ну и в чем тогда разница?
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1810
Цитата с сайта http://www.svaboda.org/content/article/24296053.html (перевожу с белорусского):
Вот что Дмитрий рассказал о прошении о помиловании, которое ему пришлось подписать, чтобы выйти на волю сегодня:
"Дело в том, что человек, который приезжал к нам в зону, не настаивал на какой-то конкретной формулировке. Он предложил нам текст, в котором было написано, что я целиком признаю свою вину и раскаиваюсь, на что я сказал, что не признаю свою вину по-прежнему. Тогда он предложил поработать над формулировкой, которая нас всех удовлетворит. И я предложил написать, что раскаиваюсь в том, что лично я сделал. Его это устроило, мол, формальность, которую нужно было выполнить. Мы выполнили и буквально через пять дней уже были на свободе".

---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Новости о Д. Дрозде [тема №37743]
Вверх ⇈