Наверх ##
13 августа 2011 23:09 Цитата с сайта http://www.svaboda.org/content/article/24296053.html (перевожу с белорусского): Вот что Дмитрий рассказал о прошении о помиловании, которое ему пришлось подписать, чтобы выйти на волю сегодня: "Дело в том, что человек, который приезжал к нам в зону, не настаивал на какой-то конкретной формулировке. Он предложил нам текст, в котором было написано, что я целиком признаю свою вину и раскаиваюсь, на что я сказал, что не признаю свою вину по-прежнему. Тогда он предложил поработать над формулировкой, которая нас всех удовлетворит. И я предложил написать, что раскаиваюсь в том, что лично я сделал. Его это устроило, мол, формальность, которую нужно было выполнить. Мы выполнили и буквально через пять дней уже были на свободе". --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род |