Новости о Д. Дрозде
| Иван Кебец Участник
Минск Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
12 августа 2011 13:15 Белорусские СМИ сообщают, что Дмитрий Дрозд был помилован
news.[ресурс заблокирован]/politics/245545.html | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 11:14 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Государственная машина, благодаря которой Дмитрий оказался в застенках абсолютно без принципов. Мораль и принципы во взаимоотношениях с государством при его беспринципности - излишни. [/q]
любой оказавшийся в застенках может говорить о беспринципности государственной машины...А как иначе? Просто принципы "гос.машины" и осужденного всегда абсолютно разнятся. Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Когда появляется такая возможность ею нужно ползоваться. [/q]
и забыть о принципах, приняв условия игры?... кто беспринципнее? | | |
ksologub Москва Сообщений: 7624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13778 | Наверх ##
13 августа 2011 11:37 13 августа 2011 11:40 Irina Ol написал: [q] Все форумчане-мужчины будут теперь о принципах и героизме высказываться, сидя дома у компа с чашечкой кофе? [/q]
Ну, во-первых, обобщать, это, как минимум дурной тон  А во-вторых, люди, которые идут на конфликт с властью, знают на что подписываются...Я что-то не помню, чтобы Каляев, скажем, просил о помиловании... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 11:43 Irina Ol написал: [q] сидя дома у компа с чашечкой кофе? [/q]
обижаете, любезная, я не с чашечкой кофе, скорее с рюмкой хорошего коньяка... Irina Ol написал: [q] (Про то, что раньше надо было головой думать, я в теме).[/q]
а здесь я согласен | | |
| anto Сообщений: 5828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4654
| Наверх ##
13 августа 2011 11:43 13 августа 2011 18:23 При чем тут принципы? Обвинение-то было по статье о совершении погромов. Ну раскаялся он в нескольких ударах по зданию Дома Правительства. Так он совершил эти удары не специально, а вследствие эмоционального срыва, как сказал на суде. Он шел просто на мирный, пусть и несанкционированный, митинг, но судили-то его за три удара по зданию. | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 11:49 Irina Ol написал: [q] Подозревала.[/q]
прозорливая Вы наша... | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 1083 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10233 | Наверх ##
13 августа 2011 11:54 Что характерно: Раньше в темах , где появлялся Дмитрий, почти всегда разгорались жаркие дискуссии. Теперь эти "стычки" происходят в темах о нём. Что произошло, УЖЕ произошло нужно ли это бесконечно обсуждать? Мне кажется просто стоит дождаться его появления на форуме, где он сможет сам, если посчитает возможным, объяснить, защитить свою позицию и взгляды, сказать, что в нём изменило или нет всё произошедшее - прочитав все посты и темы ответить без домыслов - что чувствует и понимает., а с чем категорически несогласен... Терпение, друзья, терпение......... --- | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5664 | Наверх ##
13 августа 2011 11:56 Снова мы превращаем в поле битвы неподходящую для этого тему. Я удаляю свой предыдущий пост и просто радуюсь, что он будет с нами... Население всей Беларуси менее 10млн, а в одной Москве более 11млн. И что из многочисленных природных богатств, которыми изобилует Россия, есть у Беларуси? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 12:02 liliana а что есть у Великобритании? События последней недели задуматься не заставляют? Или в Минске это должно было произойти? Я не говорю, что всякая власть от Бога, но считаться с ней надо... | | |
| anto Сообщений: 5828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4654
| Наверх ##
13 августа 2011 12:03 ksologub написал: [q] А во-вторых, люди, которые идут на конфликт с властью, знают на что подписываются...Я что-то не помню, чтобы Каляев, скажем, просил о помиловании... [/q]
Причем тут Каляев? Дмитрий не собирался ни штурмовать ни громить ни взрывать Дом Правительства. Он просто шел на антиправительственный митинг. Да, у Дома Правительства произошла провокация. Вероятно, по вине верхушки оппозиционеров. После этой провокации Дмитрий, по его словам от отчаяния, совершил три удара по зданию, которые зафиксировали на камеру. Но он же их совершил не намеренно! А люди которые осознанно идут на мирный несанкционированный митинг не должны быть готовы к осуждению на три года лишения свободы. Они должны быть готовы максимум к аресту на 10-15 суток. | | |
ksologub Москва Сообщений: 7624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13778 | Наверх ##
13 августа 2011 12:06 13 августа 2011 12:08 anto написал: [q] Он просто шел на антиправительственный митинг. мирный несанкционированный митинг не должны быть готовы к осуждению на три года лишения свободы[/q]
Уверены? А я нет..."Мирный антиправительственный митинг" - это, как говорят молодые, "зачОт". --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
|