Наверх ##
23 июня 2011 20:02Письмо ло царской семьи не закончено как многие думают. Я прекращаю писать на эту тему ,потому ,что происходит какая то чертовщина,я написал Вам письмо третий раз, и как только дело доходит до ,... семьи текст просто пропадает. Я трезвый образованый человек , в сказки не верю ,прошёл войну ,но мне стало жутко . Всё это происходило на глазах моих родных , они тоже не поймут в чём дело... Писать три раза и один результат.Осталась только последняя строка ,я оставил её хотя хотел стереть сначала. Дети смеются ,говорят ,что я делаю какие то ошибки , но когда я при них написал текст он на глазах опять пропал.Слушай может пора в дурдом ? У ВАС с компьютером такое было ? В Афгане ,у нас был случай ... в общем блуждали мы по подземным тоннелям и пещерам три дня, и вдруг появилась дама как божья мать и молча позвав жестом повела за собой . и спустя три часа мы вышли. Нигде и ни когда мы , бывшие участники той операции, никому не говорили ,что произошло, иначе нас отправили бы в психушку. Ну там понятно , мог быть метан , или другой какой то газ ( духи применяли иногда психотропные средства ...,но здесь . Знаешь , нет брат уволь , или комки под надзором и отсеевают что надо.? |