26 сентября сего года открываю свой фамильный сайт генеалогической направленности – "
Родовід".
Сайт новый, заполнен минимумом информации, так что все еще впереди. И я надеюсь, что уважаемые форумчане помогут мне в этом.
Главная из особенностей сайта – он на украинском языке. Прошу воспринять это не как проявление национализма или шовинизма, просто как данность. Одним из основных мотивов послужило весьма и весьма малое количество подобных по тематике сайтов именно на украинском.
Что же в первую очередь Вы можете сделать для моего сайта? Ответ краток и, возможно, необычен: статьи. Я прошу каждого из Вас, как любителя, так и профессионала, присылать мне (адрес - на сайте) для публикации свои статьи (эссе, заметки – называйте, как хотите) по генеалогии. Мне интересны истории Ваших поисков, их специфика и особенности, очерки о тех или иных архивах и тому подобное.
Конечно, сайт ориентирован, прежде всего, на украинского пользователя, но это вовсе не означает, что там не будет материалов по России, Беларусии и прочих странах ближнего (и не очень) зарубежья.
В общем, пока охарактеризовать мое "детище" сложно, так как оно лишь обретает более-менее четкие контуры. Не хвастовства ради замечу, что и дизайн был разработан и внедрен мной лично, на базе стандартного.
Сайт некоммерческий, так что те немногочисленные баннеры, которые на нем имеются, ведут на исключительно полезные и информативные ресурсы.
Так что – не судите строго.
Приятного посещения!