Новый фамильный сайт
Очень надеюсь, что он не станет "очередным фамильным сайтом"... :)
| SVKM de L Одесса Сообщений: 1105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 838
| Наверх ##
26 сентября 2010 0:50 26 сентября сего года открываю свой фамильный сайт генеалогической направленности – " Родовід". Сайт новый, заполнен минимумом информации, так что все еще впереди. И я надеюсь, что уважаемые форумчане помогут мне в этом. Главная из особенностей сайта – он на украинском языке. Прошу воспринять это не как проявление национализма или шовинизма, просто как данность. Одним из основных мотивов послужило весьма и весьма малое количество подобных по тематике сайтов именно на украинском. Что же в первую очередь Вы можете сделать для моего сайта? Ответ краток и, возможно, необычен: статьи. Я прошу каждого из Вас, как любителя, так и профессионала, присылать мне (адрес - на сайте) для публикации свои статьи (эссе, заметки – называйте, как хотите) по генеалогии. Мне интересны истории Ваших поисков, их специфика и особенности, очерки о тех или иных архивах и тому подобное. Конечно, сайт ориентирован, прежде всего, на украинского пользователя, но это вовсе не означает, что там не будет материалов по России, Беларусии и прочих странах ближнего (и не очень) зарубежья. В общем, пока охарактеризовать мое "детище" сложно, так как оно лишь обретает более-менее четкие контуры. Не хвастовства ради замечу, что и дизайн был разработан и внедрен мной лично, на базе стандартного. Сайт некоммерческий, так что те немногочисленные баннеры, которые на нем имеются, ведут на исключительно полезные и информативные ресурсы. Так что – не судите строго. Приятного посещения! | | |
| Наверх ##
26 сентября 2010 12:08 valcha Спасибо) | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
26 сентября 2010 12:53 SVKM de L, Хороший и красивый сайт. Можете сделать и добавить на сайт статью об ещё одном однофамильце: Шелудько был мэром нашего города, его убрали бандитские группировки в 90-х годах. Вот одна из статей: http://ord-ua.biz/2007/10/14/killeryi-i-baryigi---2/ , можно поискать и другие по поисковому запросу "Шелудько Шахтёрск". | | |
| Наверх ##
26 сентября 2010 13:39 26 сентября 2010 16:09 frato Спасибо) Спасибо за информацию, но я все же предполагал вносить на сайт однофамильцев до 1917 года. А то после 1 января (в связи с Законом) доказывай потом, что этого мэра давно убили... | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2613 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
26 сентября 2010 19:13 Дизайн отличный, строгий, без красивостей, внятный - то, что нужно. В библиотеке будут всякие редкости? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| Наверх ##
26 сентября 2010 19:36 PetrovichPetrovich написал: [q] В библиотеке будут всякие редкости? [/q]
Кому-то и реестр в редакции Бодянского - редкость Будут всякие книжонции (в pdf), которые мне когда-то попались и я их скачал. У кого-то они тоже есть, а кто-то увидит впервые. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
26 сентября 2010 22:21 Сергію, мої щирі вітання!!! Особливо вдалим є герб сайту! Моя повага, як геральдисту! Їдеш на Конференецію Українського Геральдичного Товариства 7-8 жовтня? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
27 сентября 2010 11:04 27 сентября 2010 11:07 Поздравляем! Очень красиво! А Памятные книги жителей Одессы за разные дореволюционные годы будут когда-нибудь?  А то у нас там родня жила в 1886-9.. е - ищу вот следы... Удачи!! | | |
Viatcheslav С-Пб Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 сентября 2010 11:34Ванновские Уважаемый SVKM de L. Немного жалко, что ваш сайт только на украинском языке, но думаю, что моя информация о времени, когда мы все были вместе. Тем более, что П.С. Ванновский был дворянином Минской губернии и сыном учителя французского языка 1й Киевской гимназии. Вот мое краткое изучение этой фамилии html http://viatcheslav-v.livejournal.com/2411.html --- В.В. | | |
| Наверх ##
27 сентября 2010 13:50 ГетьманецДякую!  Ні, конференція зовсім не вкладається у мій розклад... Нажаль. Сподіваюся, хоч у наступному році потраплю. Може й матеріал якийсь приготую opopovaСпасибо! Памятные книги постараюсь раздобыть  Но не обещаю. ViatcheslavВаша информация вполне подходит. Я приготовлю перевод и в самое скорое время опубликую Вашу статью. Надеюсь, что вскоре (до Нового года) смогу создать русскую версию сайта. А там, глядишь, и белорусская не за горами! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
27 сентября 2010 16:53 SVKM de LПрисоединяюсь к поздравляющим! Очень нужный сайт, действительно, на украинском таких мало. SVKM de L написал: [q] но я все же предполагал вносить на сайт однофамильцев до 1917 года.[/q]
Шелудько Андрей (1756) в 1756 казак Корсунского куреня Войска Запорожского по реестру 1756 г. Шелудько Кирик (1756) в 1756 казак Ивановского куреня Войска Запорожского по реестру 1756 г. Шелудько Кондратий (1756) в 1756 казак Каневского куреня Войска Запорожского по реестру 1756 г Шелудько Ничипор (1756) в 1756 казак Корсунского куреня Войска Запорожского по реестру 1756 г Шелудько Федор (1756) в 1756 казак Корсунского куреня Войска Запорожского по реестру 1756 г. [Мало ли, вдруг пригодится!  ] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|