Клировые ведомости 1913 года Нижегородчины
Предлагаю совместную акцию от лица сайта ВГД
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
18 сентября 2009 14:01 18 сентября 2009 14:53 Дорогие ВГД-шники!
Сегодня получила по почте "Клировые ведомости 1913 года Нижегородчины" Не то чтобы в моем семейном бюджете есть статья для такого рода расходов, просто не хотелось, чтобы правильная книга попала в неправильные руки.
Предлагаю сброситься и осуществить акцию от лица сайта ВГД по передаче этого документа в Нижегородский областной архив или в Краеведческий музей, при условии, что эти институции открыты и доброжелательны с частными исследователями, которые занимаются своей родословной. В противном случае, можно найти и более достойное место для хранения этой книги.
Буду признательна, если участники форума поддержат меня в этом начинании. Цена вопроса - 12 тыс. рублей | | |
| Наверх ##
21 сентября 2009 0:03 Zabellisa[q] видимо не вдохновляю[/q]
Еще как вдохновляешь  , посмотри, сколько заходов на тему и "скачек" иллюстраций. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
21 сентября 2009 8:50 татиа Только сейчас заглянула в тему. Я -"за". Позвони мне, а? Пересечемся. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Sasha_BУчастник  Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
21 сентября 2009 10:28 татиа , жду указаний.
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10015 | Наверх ##
21 сентября 2009 10:30 татиаТанюш, а состыковаться мы с тобой сможем и в Киеве, ты едешь? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
shirsin Москва Сообщений: 1124 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
21 сентября 2009 10:39 Zabellisa написал: [q] Zadarnowski татиа
Танюш, а состыковаться мы с тобой сможем и в Киеве, ты едешь? [/q]
Ага, конечно, в Москве нам встретиться труднее... Может, в Горном кофейку завтра вечерком попьем? --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
| Наверх ##
21 сентября 2009 10:47 shirsin, а что такое в Вашем понимании "вечер"? Я раньше среды никак! Zabellisa, вроде как пока еду, но есть шанс, что нет...  Внятно ответила, да? Zadarnowski, всегда "за". Sasha_B, указания еще как последуют... может и не рады будете... Шутка. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
21 сентября 2009 11:10 татиа написал: [q] shirsin, а что такое в Вашем понимании "вечер"? Я раньше среды никак! [/q]
"Вечер" - это как Забеллы прикажут-с... Но я, к сожалению, могу только завтра (в четверг уже отваливаю из Москвы по маршруту Витебск - Псков - СПб, или в обратном порядке, еще не решил). --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
| Наверх ##
21 сентября 2009 11:16 21 сентября 2009 11:17 shirsin [q] Но я, к сожалению, могу только завтра (в четверг уже отваливаю из Москвы по маршруту Витебск - Псков - СПб[/q]
Но ведь завтра вторник... а Вы уезжаете в четверг... а между вторником и четвергом как раз среда... Или Вы в дорогу будете собираться? И вообще, зачем Вам Витебск-Псков-СПб? Айда с нами в Киев! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
21 сентября 2009 11:24 Zabellisa, А у господ владельцев сайта есть какой-нибудь официальный бланк, прости господи, Вгд-шный фирменный конверт... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
21 сентября 2009 11:52 татиа написал: [q] Но ведь завтра вторник... а Вы уезжаете в четверг... а между вторником и четвергом как раз среда...Или Вы в дорогу будете собираться? И вообще, зачем Вам Витебск-Псков-СПб? Айда с нами в Киев! [/q]
Эх, не хотел признаваться: в среду очередной банкет на кафедре. А в Киев с радостью бы рванул, но как представлю себе полдня (минимум) на границе - сразу руль к северу машину поворачивает. Надо, пожалуй, киевские встречи в Минск уговаривать перенести - туда и с Юга и с Востока путь открыт. --- http://j-roots.info/
|