Клировые ведомости 1913 года Нижегородчины
Предлагаю совместную акцию от лица сайта ВГД
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
18 сентября 2009 14:01 18 сентября 2009 14:53 Дорогие ВГД-шники!
Сегодня получила по почте "Клировые ведомости 1913 года Нижегородчины" Не то чтобы в моем семейном бюджете есть статья для такого рода расходов, просто не хотелось, чтобы правильная книга попала в неправильные руки.
Предлагаю сброситься и осуществить акцию от лица сайта ВГД по передаче этого документа в Нижегородский областной архив или в Краеведческий музей, при условии, что эти институции открыты и доброжелательны с частными исследователями, которые занимаются своей родословной. В противном случае, можно найти и более достойное место для хранения этой книги.
Буду признательна, если участники форума поддержат меня в этом начинании. Цена вопроса - 12 тыс. рублей | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
18 сентября 2009 14:40 татиаТанюш, огласи...плиз...цену вопроса, чтобы каждый из желающих знал, на что идет --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
18 сентября 2009 14:46 Zabellisa, сей час вставлю. А нельзя ли здесь восстановить первый пост Романа, или всю старую тему, чтобы было понятно, с чьей подачи все произошло, там и цена есть. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
18 сентября 2009 14:49 татиау Романа была дана ссылка на страницу, где была указана цена. она сейчас пустая а само сообщение вот оно [q] Продают "Клировые ведомости" по 18 церквям Горбатовского уезда Нижегородской губернии. 1913 год. Комплект из 18 штук по селам Павлово, Тумботино, Рыбино, Давыдово, Абабково и другим (современная территория Павловского района Нижегородской обл.).[/q] --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
18 сентября 2009 14:55 18 сентября 2009 14:56 Ну, мой семейный бюджет может выделить на это дело 2 тыс.руб. готова кто еще???? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
18 сентября 2009 15:07 Zabellisa, "А ты азартный, Парамоша!" --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
18 сентября 2009 15:08 нет...просто обидно, за державу --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
18 сентября 2009 15:30 Да, я забыла написать важную вещь. На книге нет ни штампов библиотеки, ни архивной нумерации листов. Это значит, что она не была украдена, а находилась в частных руках. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
18 сентября 2009 15:54 Так выглядит:
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
18 сентября 2009 15:56 татиа
толстая? Я бы ее сосканировала --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|