Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черниговский архив

о работе архива

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9865
по просьбе olyvd сообщаю всем форумчанам, которые собирались туда поработать - Черниговский архив до 15 июля не работает, они занимаются делами по голодомору . Даже тех, кто на эти дни уже записался - принимать не будут sad.gif
kelzo
Начинающий

kelzo

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Спасибо((( Очень печально, т.к. у меня была единственная в этом году возможность побывать там с 1 по 12 июля cray.gif
---
ищу:могилянских_михновских_соловьевых и цвиневых -священнослужителей-из пскова_соколовых
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
kelzo А дату предыдущего сообщения смотреть не пробовали?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Константин Пчелинцев
IrinaFM, ну честное слово, я прямо рассмеялся Вашему юмору! Я б наверное тоже не догадался взглянуть lol.gif
kelzo
Начинающий

kelzo

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Ну да, внимание никогда не было моей сильной стороной. А на 2009 год Вы расписания не знаете?
---
ищу:могилянских_михновских_соловьевых и цвиневых -священнослужителей-из пскова_соколовых
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
neizvestniy2006
А зря 101.gif внимательность к мелочам иногда позволяет увидеть то, что не видят другие 101.gif это очень помогает в работе, кстати 101.gif

kelzo
Не знаю, я туда, увы, в ближайшее время не попаду. Но если бы собиралась, то просто бы позвонила...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
kelzo
Начинающий

kelzo

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
После более ВНИИИИМАТЕЛЬНОГО прочтения форума я поняла. что неизвестно к какой области относится бывший г.Городец. Ведь если это Киевская обл. то надо искать в киевском архиве, а если к Черниговской - то и искат почти бесполезно((( Хотя моя двоюродная прабабушка не самый малоизветный человек в Украине - Лядя Могилянскя. А что в украине нет чего-нибудь наподобие наших Возвращенных имен или Мемориала?
---
Oksana_26
Участник

Oksana_26

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Добрый день, форумчане! Кто- нибудь проводил оплату в Черниговский архив из России? У меня с этим возникли проблемы. Выставили счёт : в нем указан только расчётный счёт, по которому невозможно перевести деньги из Сбербанка. В архиве, когда я звонила первый раз, сказали, что можно переходить из любой точки мира. Сегодня позвонила- сказали, что перевод возможен только по Украине! Помогите!!!!
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7743

Oksana_26 написал:
[q]
Добрый день, форумчане! Кто- нибудь проводил оплату в Черниговский архив из России? У меня с этим возникли проблемы. Выставили счёт : в нем указан только расчётный счёт, по которому невозможно перевести деньги из Сбербанка. В архиве, когда я звонила первый раз, сказали, что можно переходить из любой точки мира. Сегодня позвонила- сказали, что перевод возможен только по Украине! Помогите!!!!
[/q]

Зайдите в личку, пожалуйста. Там Вас ждет письмо 101.gif

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
VeraYasevich
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

vikarii написал:
[q]

Oksana_26 написал:
[q]

Добрый день, форумчане! Кто- нибудь проводил оплату в ЧЕРНИГОВСКИЙ архив из России? У меня с этим возникли проблемы. Выставили счёт : в нем указан только расчётный счёт, по которому невозможно перевести деньги из Сбербанка. В архиве, когда я звонила первый раз, сказали, что можно переходить из любой точки мира. Сегодня позвонила- сказали, что перевод возможен только по Украине! Помогите!!!!
[/q]

Зайдите в личку, пожалуйста. Там Вас ждет письмо

[/q]

Помогите, пожалуйста, и мне. Точно такая же проблема...
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Черниговский архив [тема №18876]
Вверх ⇈