Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6013
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39730

южа написал:
[q]
А кто-то что-то ещё на Ташин вопрос предложил ?
Может я пропустила ?
[/q]

Оля, Вы пропустили ... изложила происходящее с юридической стороны, а не варианты к линчеванию.
Давайте каждый будет отвечать за свои слова и действия.
Оль, вот не надо перебросов "с больной головы на здоровую"....

У меня предложение. Давайте все успокоимся. Вступили в открытую переписку "исполнитель" и "заказчик".
Они решили вынести сор из избы и обсудить свои отношения на всеобщее обозрение здесь в теме.
Вот и посмотрим до чего они договорятся.

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
step2k
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Так же я уже вижу что большинство пожелавших высказаться участников форума это сделали и прошу больше этого не делать, а админстрацию прошу закрыть возможность комментирования кроме самой администрации и участников конфликта, а так же почистить тему от флуда. Спасибо.
Лайк (4)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8095

Tasha56 написал:
[q]
Вступили в открытую переписку "исполнитель" и "заказчик".
Они решили вынести сор из избы и обсудить свои отношения на всеобщее обозрение здесь в теме.
Вот и посмотрим до чего они договорятся.
[/q]

Дорогая Наташа, я вынужден тут Вас поправить: я никоим образом не намеревался выносить никакой "сор из избы". Это было сделано сугубо по желанию и инициативе г-на Александрова Р., он же - step2k
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5312

южа написал:
[q]
не увидела ещё какого-то прям конкретного предложения от других форумчан,
[/q]

У меня есть предложение: банить навсегда участников форума, которые занимаются мошенническими действиями. Из представленных step2k скринов переписки четко видно, что доктор истории взял деньги за услугу, которую он заведомо не мог выполнить. Давайте называть вещи своими именами, умышленное введение в заблуждение с корыстной целью — это не просто нарушение правил форума, а именно мошенничество.
Лайк (28)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8095
Пользуясь любезным разрешением нашего администратора:

Alina_S написал:
[q]
Тему не закрываю, но прошу кроме vikarii и step2k никому больше здесь не писать во избежании бана.
Админ
[/q]

копирую здесь наше письмо, отправленное совсем недавно (точное время отправления указано внутри сообщения) на личную почту уважаемого оппонента:

[q]
Валерий Каминский,kaminsckij.valera@yandex.com, сегодня в 17:39,"Роберт А." <step2k@yandex.ru>,"Роберт А." <step2k@yandex.ru>,

Уважаемый г-н Александров,

Мы очень рады, что обсуждение Вашего поиска перешло в публичную плоскость, а затем вернулось к нормальному диалогу. Не возражаем против открытых обсуждений, нам нечего скрывать и возможно кто-то может и подсказать что-либо для достижения главного итога – нахождения информации о человеке, интересующем Вас. Еще раз предлагаем дать нам возможность и время внимательно пересмотреть итоги поиска. В скобках заметим, что поскольку в архив периодически  поступают новые документы, содержимое фондов и описей может быть существенно изменено / дополнено, что ведет к некоторым несоответствиям в отобранных ранее делах. Вполне возможно, что и в нашем случае произошло то же самое. Здесь есть много подводных камней, но главная проблема — это то, что положительный результат невозможно гарантировать при всех приложенных усилиях.

Доказать отсутствие данных невозможно никак.

Формулируем наше предложение точнее:

1. Мы проводим тщательную ревизию проделанной нами работы, сверяем реквизиты фондов и дел и даем пояснения, почему в работу брались фонды, на первый взгляд не относящиеся к этому делу.

2. По окончанию работ (они могут занять до полутора месяцев - как раз до Нового Года!) мы еще раз возвращаемся к обсуждению самого поиска, а не Вашего и не нашего отношения к результатам.

3. Если же мы не найдем ничего удовлетворительного для Вас, мы предлагаем Вам совершенно БЕСПЛАТНО осуществить в том же РГВА новый поиск по любому вашему запросу (по любому указанному Вами  персонажу) в пределах возможностей наших поисковиков.

Мы даже настаиваем, чтобы это предложение стало объектом гласности. Многие понимающие форумчане, несомненно, удостоверятся в нашем стремлении решить конфликт дружеским путем и оценят перспективы нашего нового предложения.

Ждем Ваших комментариев.

По поводу возврата истраченной заказчиком суммы мы определимся по результатам, но хочу подчеркнуть, что наша группа естественно понесла накладные расходы, о которых мы предупреждали в начале переписки, и которые являются невозвратными.

С уважением,
Каминский В.В.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Тему не закрываю, но прошу кроме vikarii и step2k никому больше здесь не писать во избежании бана.
Админ
Лайк (3)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1261
Alina_S

Коллеги, здравствуйте.

Алина, разрешите небольшой комментарий ?
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

СТАРМАР написал:
[q]
Alina_S

Коллеги, здравствуйте.

Алина, разрешите небольшой комментарий ?
[/q]

Попробуйте, 101.gif
Лайк (1)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1261
Alina_S, спасибо за доверие.

Коллеги, токмо для объективности.
Не поняла, почему заказчик написал, что дела списка не имеют отношение к истории 367 сп.

Это информация о 168-й сд - в её составе не было 367-го сп.

https://ru.m.wikipedia.org/wik...0%B8%D1%8F

367 сп был в подчинении 71-й сд.
Соответственно, многие дела заказаны к просмотру правильно.
( с поправкой на то, что мне неизвестны исходные данные поиска - в каком звании и должности служил искомый ).
Добавлю.
Да, полк был передан в
168-ю дизивию.
Вы ставили какую задачу поиска ?

https://ru.m.wikipedia.org/wik...0%B8%D1%8F

Заказчик найдёт возможным поделиться - из каких источников у него информация о службе искомого ?

367_polk_r.jpg367-i_polk_.jpg

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя СТАРМАР от 19 ноября 2025 21:07

Ждем ответа топикстартера step2k
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈