Доступ к базам ancestry
15 ноября - 15 декабря.
| elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 ноября 2007 20:57 Уважаемые, форумчане! Я возобновила подписку на ancestry на месяц. Обращайтесь, посмотрю информацию. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 551 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 328 | Наверх ##
21 марта 2008 12:18 Доброе утро и Вам, Vitaliy Savchuk!
Да, это платная база, но Вы можите и сами посмотреть на сайте ancestry.co.uk, что там есть по Ростоцким без логина и доступа. Доступ нужен только к архивным документам.
Членство на один месяц стоит около 50 доллоров.
Обращайтесь.
Всего доброго!
--- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 745 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
21 марта 2008 14:11 Betti Посмотрите пожалуйста, фамилию Szwojnicki (Швойниций). Благодарю зарание! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 551 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 328 | Наверх ##
21 марта 2008 15:28 rittas написал: [q] Betti Посмотрите пожалуйста, фамилию Szwojnicki (Швойниций). Благодарю зарание! [/q]
Нет такой фамилии. Вы сами на сайт зайдите и понабирайте разные вариации фамилии. И если кого обнаружите, я уже тогда открою и перешлю Вам документ. Успехов. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
21 марта 2008 15:54 Betti Спасибо, попробую... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
21 марта 2008 16:05 BettiКак не набирала..Szwojnicki, Szwoynicki - ничего там нет.... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
21 марта 2008 16:19 rittas , Я тоже пробовала разные варианты и даже Shvoinitsky ничего не выдал... --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
21 марта 2008 17:33 BettiНу значит никого нет.  Спасибо! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
21 марта 2008 17:35личное сообщение Посмотрите пожалуйста, фамилию Golovnev или Golovneff
Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
21 марта 2008 18:01 ibr Golovneff только один. Информация ниже:
Seattle Passenger and Crew Lists, 1882-1957
Name: Nicolai Golovneff Arrival Date: 15 Jan 1916 Age: 35 Estimated Birth Year: 1881 Race/Nationality: Russian Ship Name: Lambov Port of Arrival: Port Townsend, Washington Port of Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia Line: 21 Microfilm Roll Number: m1399_14 Birth: 1881 Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia Arrival: 15 Jan 1916 - Port Townsend, Washington
О Golovnev информации много. Зайдите сами на сайт и посмотрите по которому Вам нужна информация и я посмотрю документ.
Удачи. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
22 марта 2008 8:31 Посмотрите, пожалуйста. Фёдора Павловича Федоровича, из д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Эмигрировал в 1930 - х гг.
Егор. --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
|