Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к базам ancestry

15 ноября - 15 декабря.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Уважаемые, форумчане! Я возобновила подписку на ancestry на месяц. Обращайтесь, посмотрю информацию.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 104
Посмотрите пожалуйста фамилию Rostocki.

Спасибо.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 328

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Посмотрите пожалуйста фамилию Rostocki.

Спасибо.
[/q]

На сайте очень много Rostocki - х.... Поконкретнее можно?
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

dordi написал:
[q]
Уважаемая Betti!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос в личных.
Удачи!
[/q]

Вопрос посмотрела и кое что нашла на сайте, но не всё совпадает.
Если не хотите здесь публиковать, то нужен личный адрес эл. почты для пересылки графич. файла.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 104
Доброе утро! Спасибо Betti за доброту и отзывчивость.

Я могу предоставить полное древо с Ростоцкими, если будет Вам интересно. На сколько там много Ростоцких? biggrin1.gif приятно что их много. Мои имеют польское происхождение.

А где вы смотрите? на сколько я понимаю это какая-то платная база - сколько туда стоит логин с доступом?

Спасибо за понимание.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.
Доброе утро и Вам, Vitaliy Savchuk!

Да, это платная база, но Вы можите и сами посмотреть на сайте ancestry.co.uk, что там есть по Ростоцким без логина и доступа. Доступ нужен только к архивным документам.

Членство на один месяц стоит около 50 доллоров.

Обращайтесь.

Всего доброго!

---
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Betti
Посмотрите пожалуйста, фамилию Szwojnicki (Швойниций).
Благодарю зарание!
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

rittas написал:
[q]
Betti
Посмотрите пожалуйста, фамилию Szwojnicki (Швойниций).
Благодарю зарание!
[/q]

Нет такой фамилии.

Вы сами на сайт зайдите и понабирайте разные вариации фамилии. И если кого обнаружите, я уже тогда открою и перешлю Вам документ.

Успехов.
---
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Betti
Спасибо, попробую...
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Betti
Как не набирала..Szwojnicki, Szwoynicki - ничего там нет.... sad.gif
---
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.
rittas ,

Я тоже пробовала разные варианты и даже Shvoinitsky ничего не выдал... cray.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Доступ к базам ancestry [тема №15745]
Вверх ⇈