Доступ к базам ancestry
15 ноября - 15 декабря.
| elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 ноября 2007 20:57 Уважаемые, форумчане! Я возобновила подписку на ancestry на месяц. Обращайтесь, посмотрю информацию. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 550 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
20 марта 2008 22:00 20 марта 2008 22:08 Tea написал: [q] Betti, Peter Slawinski 1869г.р. и Piotr Slawinski 1877г.р.
Спасибо! [/q]
На Peter Slawinski 1869г.р у меня есть скан оригинала и файл очень большой. Если его уменьшить, то Вы не сможите ничего прочесть. Могу переслать на личный электрон. адрес. Piotr Slawinski 1877г.р: это общая информация. Если нужен ориг. документа, сообщите. Вышлю на лич. электр. адрес.
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 550 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
20 марта 2008 22:09 Yulita написал: [q] Посмотрите, пожалуйста Ganzewicz Michael. [/q]
Принимайте:
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| dordi Новосибирск Сообщений: 252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204
| Наверх ##
21 марта 2008 0:23 Уважаемая Betti! Посмотрите, пожалуйста, вопрос в личных. Удачи! | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1792 | Наверх ##
21 марта 2008 0:28 Betti, спасибо большое! --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 439 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
21 марта 2008 0:32 Посмотрите пожалуйста фамилию Rostocki.
Спасибо. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
21 марта 2008 1:25 Vitaliy Savchuk написал: [q] Посмотрите пожалуйста фамилию Rostocki.
Спасибо. [/q]
На сайте очень много Rostocki - х.... Поконкретнее можно? --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
21 марта 2008 1:28 dordi написал: [q] Уважаемая Betti! Посмотрите, пожалуйста, вопрос в личных. Удачи! [/q]
Вопрос посмотрела и кое что нашла на сайте, но не всё совпадает. Если не хотите здесь публиковать, то нужен личный адрес эл. почты для пересылки графич. файла. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 439 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
21 марта 2008 8:33 Доброе утро! Спасибо Betti за доброту и отзывчивость. Я могу предоставить полное древо с Ростоцкими, если будет Вам интересно. На сколько там много Ростоцких?  приятно что их много. Мои имеют польское происхождение. А где вы смотрите? на сколько я понимаю это какая-то платная база - сколько туда стоит логин с доступом? Спасибо за понимание. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
21 марта 2008 12:18 Доброе утро и Вам, Vitaliy Savchuk!
Да, это платная база, но Вы можите и сами посмотреть на сайте ancestry.co.uk, что там есть по Ростоцким без логина и доступа. Доступ нужен только к архивным документам.
Членство на один месяц стоит около 50 доллоров.
Обращайтесь.
Всего доброго!
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 745 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
21 марта 2008 14:11 Betti Посмотрите пожалуйста, фамилию Szwojnicki (Швойниций). Благодарю зарание! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
|