Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к базам ancestry

15 ноября - 15 декабря.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Уважаемые, форумчане! Я возобновила подписку на ancestry на месяц. Обращайтесь, посмотрю информацию.
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 328

rittas написал:
[q]
Betti
Посмотрите пожалуйста, фамилию Szwojnicki (Швойниций).
Благодарю зарание!
[/q]

Нет такой фамилии.

Вы сами на сайт зайдите и понабирайте разные вариации фамилии. И если кого обнаружите, я уже тогда открою и перешлю Вам документ.

Успехов.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Betti
Спасибо, попробую...
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Betti
Как не набирала..Szwojnicki, Szwoynicki - ничего там нет.... sad.gif
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.
rittas ,

Я тоже пробовала разные варианты и даже Shvoinitsky ничего не выдал... cray.gif
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Betti
Ну значит никого нет. sad.gif Спасибо!
---
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Посмотрите пожалуйста, фамилию Golovnev или Golovneff

Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.
ibr Golovneff только один. Информация ниже:

Seattle Passenger and Crew Lists, 1882-1957

Name: Nicolai Golovneff
Arrival Date: 15 Jan 1916
Estimated Birth Year: 1881
Race/Nationality: Russian
Ship Name: Lambov
Port of Arrival: Port Townsend, Washington
Port of Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia
Line: 21
Microfilm Roll Number: m1399_14
Birth: 1881
Departure: Vladivostock and Vancouver, British Columbia
Arrival: 15 Jan 1916 - Port Townsend, Washington

О Golovnev информации много. Зайдите сами на сайт и посмотрите по которому Вам нужна информация и я посмотрю документ.

Удачи.
---
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 111
Посмотрите, пожалуйста. Фёдора Павловича Федоровича, из д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Эмигрировал в 1930 - х гг.

Егор.
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Бетти!
Большое спасибо!
А немогли бы вы дать ссылку на этот сайт?

С уважением, Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.
ibr

ancestry.co.uk
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Доступ к базам ancestry [тема №15745]
Вверх ⇈