Матчество
Адвокат указала на право одиноких женщин давать детям матчество
| nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 780
| Наверх ##
16 января 2020 14:59 | | |
Geo Z LT Сообщений: 19774 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13299 | Наверх ##
22 января 2020 11:19 22 января 2020 11:19 Орленко Наталья написал: [q] много ли детей знают отчества одноклассников?[/q]
Скорее даже с отчеством знают кто безотцовщина. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5208 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3831 | Наверх ##
22 января 2020 11:43 Орленко Наталья написал: [q] много ли детей знают отчества одноклассников?[/q]
В 1-3 классах не знают и не интересуются даже, и могут до 5-7 не знать. А потом нет никаких проблем У нас только ленивый классный журнал не читал в старших классах | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3145 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2079 | Наверх ##
22 января 2020 11:48 Товарищ Саахов написал: [q] У нас только ленивый классный журнал не читал в старших классах[/q]
сейчас запретили смотреть журнал кому то кроме самого учителя. Даже родителям на собрании если и показывают, то закрывают двумя листами все кроме строчки своего ребенка. Да и вообще, в городах перешли на электронный журнал. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5208 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3831 | Наверх ##
22 января 2020 11:53 Орленко Наталья написал: [q] сейчас запретили смотреть журнал кому то кроме самого учителя[/q]
А в наше время типа можно было ? Тоже категорически нельзя, но кто там те запреты слушал. Брали прямо из учительской и смотрели | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21391 | Наверх ##
22 января 2020 12:17
Как всегда мужской пол впереди и в большинстве с осуждениями в Теме обсуждения матчества,..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2478 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22754 | Наверх ##
22 января 2020 15:32 Elena_Emeljyanova написал: [q] [/q]
Согласна. Абсурд! Анекдот про толерантность: 8:00 Я слепил снеговика.8:10 Моя соседка-феминистка спросила, почему я не слепил снежную бабу. 8:15 Так что я слепил еще и снежную бабу. 8:17 Моя соседка-феминистка посмотрела на заманчивую грудь снежной бабы и стала жаловаться, что снежных баб повсеместно объективизируют. 8:20 Супруги геи, живущие неподалеку, недовольно пробурчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто «снежную особу» со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству докорили за морковный нос, мол, овощи это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба — белые. 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, стал требовать, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция на вызов по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев угрожает мне выселением! 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: «Снежные шары?», немедленно получил клеймо: сексист! 9:00 Меня показали в утренних новостях. назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжигании розни во время плохой погоды. 9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба. 9:29 Протестующие митингуют перед домом, требуя моего ареста. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6177 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3070 | Наверх ##
22 января 2020 15:52 Разве маминой фамилии недостаточно? Я с такой прожил до 15 лет, пока родители не расписались, в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоял прочерк, но никакого дискомфорта это не доставляло и от моего отцовского имени мама не отрекалась. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 900 | Наверх ##
22 января 2020 23:20 >> Ответ на сообщение пользователя Geo Z от 21 января 2020 21:02 Пожеланию матери в качестве отчества может быть записано любое слово. Хоть Тузикович - в честь любимой собаки! Geo Z написал: [q] Люди всегда найдут к чему прицепиться. У меня был одноклассник Константин Дурнов, так вот, к его фамилии никаких вопросов не было, а прозываели его Костылем, исковеркав обыкновенные имя.[/q]
Такая у Константинов участь) --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2478 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22754 | Наверх ##
23 января 2020 10:47 23 января 2020 10:48 senich86 написал: [q] Хоть Тузикович - в честь любимой собаки![/q]
Это уже было "Ведь у вас же нет ни имени, ни фамилии. - Это вы несправедливо. Имя я себе совершенно спокойно могу избрать.Пропечатал в газете и шабаш. - Как же вам угодно именоваться? Человек поправил галстук и ответил: - Полиграф Полиграфович..... /...Где вы, интересно знать, откопали себе такое? - Домком посоветовал. По календарю искали - какое тебе, говорят? Я и выбрал. /... - Фамилию позвольте узнать? - Фамилию я согласен наследственную принять. - Как? Наследственную? Именно? - Шариков. М.Булгаков. "Собачье сердце" --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3043 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4123 | Наверх ##
23 января 2020 10:56 То что я прочитала в открытых источниках, то матчество марьевна девочке дали, потому что есть мужское имя Марий.
| | |
|