Наверх ##
22 января 2020 15:32 Elena_Emeljyanova написал: [q] [/q]
Согласна. Абсурд! Анекдот про толерантность: 8:00 Я слепил снеговика.8:10 Моя соседка-феминистка спросила, почему я не слепил снежную бабу. 8:15 Так что я слепил еще и снежную бабу. 8:17 Моя соседка-феминистка посмотрела на заманчивую грудь снежной бабы и стала жаловаться, что снежных баб повсеместно объективизируют. 8:20 Супруги геи, живущие неподалеку, недовольно пробурчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто «снежную особу» со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству докорили за морковный нос, мол, овощи это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба — белые. 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, стал требовать, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция на вызов по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев угрожает мне выселением! 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: «Снежные шары?», немедленно получил клеймо: сексист! 9:00 Меня показали в утренних новостях. назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжигании розни во время плохой погоды. 9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба. 9:29 Протестующие митингуют перед домом, требуя моего ареста. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы |