Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив артиста Михаила Пуговкина в продаже

Очередное позорище

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9032
Не знала, что Михаил Иванович был войсковым разведчиком в дивизии народного ополчения ...
Подробности по ссылке

https://vk.com/infogen?w=wall-159333453_547

Прикрепленный файл: 153403160.jpg
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.

djaha написал:
[q]
И это не так уж и плохо, все в плюсе и память сохраняется.
[/q]

Ага, и девушка с криком "Виват, Франция!", прыгнувшая в Мойку в том месте, где ещё искали останки убитой Соколовой аспирантки. Как она объяснила, «мы решили как-то мифологизировать это событие — через какую-то метафору можно ощущать боль как-то по-другому» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incide...e=copylink

Вы за такую память?!
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1016

anto написал:
[q]
расценки за участие в разных шоу типа Малахова известны...
[/q]

Мне например не известны, более того абсолютно не интересны )))

anto написал:
[q]
Родственники знаменитостей обычно не идут на контакт
[/q]
Мы сейчас пытаемся обсуждать частности.. Кому надо было, кому было интересно наверно обращался, я не в курсе. Хотят денег? Да пожалуйста, напишите книгу и поделите с ними авторские. Я к тому, что выход всегда ест , для того, кто действительно хочет, а не праздный интерес проявляет.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4479

anto написал:
[q]
Во время выставки можно ознакомиться только с одной страницей документа, а не со всем документом, а это важно. Да и ехать исследователю далеко может быть. Да и большая часть часто просто хранится в запасниках и никогда не выставляется.
[/q]

С какой страницей, Вы о чём?
Вы читаете сообщения или только выборочно? Все страницы можно выложить в Контактах, бесплатно.

Выставка посвящена то всем этим экспонатам, фильмы прокрутить можно . Взять за вход конечно немного. В Москве 50- 100 ₽ думаю потянут, как Вы считаете?
Сколько в крупных кинотеатрах за просмотр блокбастера из США берут за вход ?

Причём тут вдова? Что в Москве нет киностудий, где он снимался? Доход одной из них более 100 миллионов в год.

В Википедию заглядывали , где он снимался? А где режиссёры, актёры которые еще что-то значат ? Мало зарплаты платили во времена СССР? Суммы то копеечные на аукционе.
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1016

Leontiya написал:
[q]
Вы за такую память?!
[/q]

А что, кто то набил на *** татуху с военником Пуговкина и теперь предлагает обзорные экскурсии? Что-то новостные ленты молчат

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4588

djaha написал:
[q]
Хотят денег? Да пожалуйста, напишите книгу и поделите с ними авторские. Я к тому, что выход всегда ест , для того, кто действительно хочет, а не праздный интерес проявляет.
[/q]

Не всегда на написании документальной книги или статьи можно автору заработать, тем более столько заработать, чтобы еще и поделиться... А если у исследователя нет средств, то тут часто выхода нет... Притом не все готовы делиться информацией даже за деньги, производить поиск и выявление документов из своего личного архива например... Разные бывают ситуации...
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
Gogin10 Какой-нибудь Шахназаров мог бы выкупить всё на доход, который получит за три дня ... О Михалкове, Бондарчуке и пр. уже не упоминаю
---
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.

djaha написал:
[q]

А что, кто то набил на жопе татуху с военником Пуговкина и теперь предлагает обзорные экскурсии? Что-то новостные ленты молчат
[/q]

Просто сохраняю шедевр
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.

djaha написал:
[q]
Ну это надо не меня спрашивать, а представителей театров и киностудий. Я говорю почему не удивляет меня, а не кого-то ещё.
[/q]

Это просто был намёк, что можно им предпринять.Может в студиях и театрах ещё об этом не подумали101.gif

Людей из того бизнеса, кому за 50 ещё хватает, они его должны помнить.
Gogin10

На сайте с 2017 г.

Leontiya написал:
[q]
Какой-нибудь Шахназаров мог бы выкупить всё на доход,
[/q]
Да " звезда " поменьше даже за более короткий срок. Там такие обороты. Я уже писал, московский театр заработал бы за час.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4588

Gogin10 написал:
[q]
Вы читаете сообщения или только выборочно? Все страницы можно выложить в Контактах, бесплатно.
[/q]

Про размещение вконтакте я ответил в этом сообщении https://forum.vgd.ru/post/169/104696/p3178840.htm#pp3178840

Выкупить конечно какой-нибудь меценат может, но надо помнить, что это неприбыльный проект, на выставках этих предметов не заработать. А так примеры есть - Усманов например выкупил коллекцию Ростроповича-Вишневской... И передал в дар государству. Теперь выставляется в Стрельнинском дворце под вывеской "Дар Алишера Усманова"...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Архив артиста Михаила Пуговкина в продаже [тема №104696]
Вверх ⇈