Архив артиста Михаила Пуговкина в продаже
Очередное позорище
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9878 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8995 | Наверх ##
6 января 2020 7:55 6 января 2020 7:55
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
6 января 2020 9:12 Он вообще учился у нас в Горьковской области, в танковом училище Господи, у кого рука поднялась, это продавать Неужели трудно было в РГАЛИ сдать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
6 января 2020 9:18 6 января 2020 10:32 TatianaLGNN написал: [q] Он вообще учился у нас в Горьковской области, в танковом училище Господи, у кого рука поднялась, это продавать Неужели трудно было в РГАЛИ сдать[/q]
Видимо, оголодал кто-то Люди! Что с нами происходит? Это мы такие или жизнь такая? Денег на три корочки хлеба не хватило Наш преподаватель техсредств с ним учился Играли вместе в волейбол. Очень тепло о нем отзывался. Михаил Иванович пусть вам земля будет пухом. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2390 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22352 | Наверх ##
6 января 2020 9:54 6 января 2020 9:58 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163
| Наверх ##
6 января 2020 10:07 Яркий пример о необходимости распорядиться архивом при жизни.
| | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9878 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8995 | Наверх ##
6 января 2020 10:35 Maksim Andreevich написал: [q] Яркий пример о необходимости распорядиться архивом при жизни.[/q]
И не первый ... Кажется, многих останавливает именно этот маркер финиша ... Как будто и сама жизнь сдаётся "в архив" вместе с документами | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
6 января 2020 10:40 Вот ответ мне человека, который дружит с женой Михаила Ивановича. Он очень был дружен с Пуговкиным. Делал фильм о нем. Я общаюсь с ним уже несколько лет и глубоко уважаю его порядочность и честность Я задала ему вопрос, насчет нее. Ответ был не в личке. Поэтому пишу здесь Нет, она, слава Богу, жива... Звонила, поздравляла с Новым Годом... Я ничего не знаю об аукционе, да и спрашивать у неё не хочу. "Разборки" на ТВ и в других СМИ не приветствую. Память о великом Артисте, совместной работе и дружбе с Михаилом Ивановичем храню... С т.з. закона - продажа личных наград, документов, вещей известного человека давно уже признаны, имеется масса примеров от В.С. Высоцкого до М.И. Пуговкина, с которым, кстати, Владимир Семёнович вместе снимался в одном из своих первых фильмов. С т.з. морали... тут, мне кажется, лучше не судить... Вдова живёт теперь плохо, бедно, неприкаянно...Возможно, она совершила какие-то ошибки после смерти мужа и жалеет об этом... Чужая душа - потёмки. Но память о своей нелёгкой жизни и выдающемся творчестве Михаил Иванович и без неё оставил надолго, хоть государство и не побеспокоилось об открытии музея, посвящённого ему, чем надо отдать ей должное, - она занималась много лет. Мы с Вами, Татьяна, никак не можем и не имеем права повлиять на ход событий. И судить тоже. Мне думается, стоит отпустить эту ситуацию, иначе - ждите звонка из группы "малахова" или "борисова" или "шепелева". Я лично в этом дерьме отказываюсь принимать участие уже несколько лет... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
6 января 2020 10:40 Ничего святого в людях не осталось... | | |
6 января 2020 10:49 TatianaLGNN написал: [q] Мне думается, стоит отпустить эту ситуацию, иначе - ждите звонка из группы "малахова" или "борисова" или "шепелева". Я лично в этом дерьме отказываюсь принимать участие уже несколько лет...[/q]
Так уже не отпустить. Шила в мешке не утаишь | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21085 | Наверх ##
6 января 2020 10:52
Не судите, продажи такого рода - не от хорошей и благополучной жизни.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|