Архив артиста Михаила Пуговкина в продаже
Очередное позорище
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10172 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9035 | Наверх ##
6 января 2020 7:55 6 января 2020 7:55
 | | |
djaha Сообщений: 1298 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
6 января 2020 12:27 Gogin10 написал: [q] И для московских киностудий и театров тоже ?[/q]
Ну это надо не меня спрашивать, а представителей театров и киностудий. Я говорю почему не удивляет меня, а не кого-то ещё. Gogin10 написал: [q] А причём тут исследователи?[/q]
А что, все должно вертеться вокруг исследователей? Кому было интересно и сейчас могут обратиться к вдове и из первых рук получить информацию для своего исследования. Кто-то из наследников решил продать, его право. А вот цена, даже с учётом аукциона, и сам факт продажи на обычном интернет-аукционе...повторюсь - не удивляет. Ekaterinburg написал: [q] Почему американцы своих старых актёров знают и любят, а мы своих - нет.
[/q]
Вот если честно я вижу одну причину - деньги. Все что можно превращается в источник дохода, вспомните хотя бы особняк Элвиса Пресли превращенный в музей, аллея звёзд как источник туристических потоков ну и т.д. И это не так уж и плохо, все в плюсе и память сохраняется. | | |
6 января 2020 12:30 Ekaterinburg написал: [q] Рядом не постеры, нет, рядом афиши И маленький кинозал, чтобы можно было посмотреть фильмы с его участием
[/q]
Самая отличная идея! Жаль ни кто ее ни когда не реализует ((( | | |
| anto Сообщений: 5781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4588
| Наверх ##
6 января 2020 12:33 djaha написал: [q] Кому было интересно и сейчас могут обратиться к вдове и из первых рук получить информацию для своего исследования. [/q]
Вам это вдова лично сказала? Родственники знаменитостей обычно не идут на контакт и не дают информацию. А если идут - то за немалые деньги, расценки за участие в разных шоу типа Малахова известны... | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10172 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9035 | Наверх ##
6 января 2020 12:33 djaha написал: [q] И это не так уж и плохо, все в плюсе и память сохраняется.[/q]
Ага, и девушка с криком "Виват, Франция!", прыгнувшая в Мойку в том месте, где ещё искали останки убитой Соколовой аспирантки. Как она объяснила, «мы решили как-то мифологизировать это событие — через какую-то метафору можно ощущать боль как-то по-другому» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incide...e=copylinkВы за такую память?! | | |
6 января 2020 12:37 anto написал: [q] расценки за участие в разных шоу типа Малахова известны...[/q]
Мне например не известны, более того абсолютно не интересны ))) anto написал: [q] Родственники знаменитостей обычно не идут на контакт [/q]
Мы сейчас пытаемся обсуждать частности.. Кому надо было, кому было интересно наверно обращался, я не в курсе. Хотят денег? Да пожалуйста, напишите книгу и поделите с ними авторские. Я к тому, что выход всегда ест , для того, кто действительно хочет, а не праздный интерес проявляет. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3906 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4479
| Наверх ##
6 января 2020 12:47 anto написал: [q] Во время выставки можно ознакомиться только с одной страницей документа, а не со всем документом, а это важно. Да и ехать исследователю далеко может быть. Да и большая часть часто просто хранится в запасниках и никогда не выставляется.[/q] С какой страницей, Вы о чём? Вы читаете сообщения или только выборочно? Все страницы можно выложить в Контактах, бесплатно. Выставка посвящена то всем этим экспонатам, фильмы прокрутить можно . Взять за вход конечно немного. В Москве 50- 100 ₽ думаю потянут, как Вы считаете? Сколько в крупных кинотеатрах за просмотр блокбастера из США берут за вход ? Причём тут вдова? Что в Москве нет киностудий, где он снимался? Доход одной из них более 100 миллионов в год. В Википедию заглядывали , где он снимался? А где режиссёры, актёры которые еще что-то значат ? Мало зарплаты платили во времена СССР? Суммы то копеечные на аукционе. | | |
6 января 2020 12:48 Leontiya написал: [q] Вы за такую память?!
[/q]
А что, кто то набил на *** татуху с военником Пуговкина и теперь предлагает обзорные экскурсии? Что-то новостные ленты молчат | | |
| anto Сообщений: 5781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4588
| Наверх ##
6 января 2020 12:49 djaha написал: [q] Хотят денег? Да пожалуйста, напишите книгу и поделите с ними авторские. Я к тому, что выход всегда ест , для того, кто действительно хочет, а не праздный интерес проявляет.[/q]
Не всегда на написании документальной книги или статьи можно автору заработать, тем более столько заработать, чтобы еще и поделиться... А если у исследователя нет средств, то тут часто выхода нет... Притом не все готовы делиться информацией даже за деньги, производить поиск и выявление документов из своего личного архива например... Разные бывают ситуации... | | |
6 января 2020 12:50 Gogin10 Какой-нибудь Шахназаров мог бы выкупить всё на доход, который получит за три дня ... О Михалкове, Бондарчуке и пр. уже не упоминаю | | |
6 января 2020 12:51 djaha написал: [q] А что, кто то набил на жопе татуху с военником Пуговкина и теперь предлагает обзорные экскурсии? Что-то новостные ленты молчат[/q]
Просто сохраняю шедевр | | |
|