ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
14 марта 2011 11:48 YulitaСпасибо, Юля - щас сделаю! А Вы не повесите тут мою Global Similarity - то ли на моей клавиатуре 15-летней давности кнопки заржавели, то ли идентифицирую я их неправильно, но ничего с сохранением єкрана у меня не получается... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 марта 2011 12:13 kbg_dnepr написал: [q] А Вы не повесите тут мою Global Similarity[/q]
Увы, не смогу, поскольку американцы очень щепетильно относятся к личным данным и выбрать кого-то другого, кроме членов своей семьи, для отражения этой функции нельзя Я могу только сравнивать свои данные и других в Family Inheritance, все остальные данные открыты только для владельца аккаунта. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
14 марта 2011 12:15 Юля, а Вы свою свежую повесьте, а я отмечу на картинке себя и мужа --- Катерина
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 марта 2011 12:25 14 марта 2011 12:56 Сможете себя найти в этой толпе? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
14 марта 2011 12:42 14 марта 2011 14:55 Даа, у Вас это выглядит несколько иначе, чем у меня... Я предполагаю, что мой муж - крайний внизу справа, а я строго над ним в центре толпы (прибл. на сантиметр повыше - правее (пардон, ЛЕВЕЕ) крайнего левого голубенького квадратика, прямо под ним - не прямо под ним, а ЛЕВЕЕ, но чуть ниже его). Ладно, вот, глядишь, отзовутся МакДоналд и Леон, будет чем поделиться. --- Катерина
14 марта 2011 12:51 Катя, маякните, плиз, когда заполните опросник по предкам и аккаунты сделаете открытыми, я попробую данные обновить и прогнать на другом ресурсе, вдруг, что интересное покажет. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
14 марта 2011 15:18 14 марта 2011 16:56 Юля, вроде я полностью открылась - во всяком случае, галочки поставила. Правда, при этом ничего типа "сохранить установки" не нашла, а посему и не нажимала. Между прочим, у меня в Global Similarity доступны все, с кем я "зашарена". Я чай, у Вас тоже. Вы выберите меня в окошечке, тогда в Вашей кучке зелененькой будете не Вы, а я. Нижняя стрелочка - муж, верхняя стрелочка - не я. Я где-то в куче ПОД отмеченным человеком (в смысле прикрыта им).
 --- Катерина
| Наверх ##
14 марта 2011 16:57 Ура! Прислал ответы МакДоналд!  Это я
 --- Катерина
| Наверх ##
14 марта 2011 16:58 14 марта 2011 16:59 Это муж
 --- Катерина
| Наверх ##
14 марта 2011 16:59 14 марта 2011 17:05 Комментарий МД:
Catherine: the program says 70% Western European (Irish/Orkney/France) and the rest Eastern European (Russian/Chuvash/ Finnish). The spot on the map, which is the average of those, is in the ocean off Denmark, 40 miles wsw of Ringkobing. The little non-Euro blocks on the chromosomes are likely coming in through the eastern components, and not through recent admixture.
Sergey: The program says, quite clearly, 100% Irish, with a really good fit. The spot on the map is Dublin. However, with your name that seems unlikely. And the next best fit turns out to be Belorus. It is sometimes hard to tell those apart. Belorus is a good fit, just not quite as good as Ireland. The relative probabilities of a good fit are 93% and 84% respectively, so you see with your name Belorus seems more likely.
The chromosomes are typical of there. The non-Euro blocks on them are very weak .. a small bias makes them look Euro.
Это я
 --- Катерина
|