ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
13 марта 2011 20:28 nmash, пока важнее ранговость кузена. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 марта 2011 11:17 kbg_dnepr, Катя, заполните обязательно у себя и Сергея Research Surveys - Where Are You From? и откройте аккаунты для Ancestry Finder Lab (зайдите Account- Settings - Privacy и поставьте галочку напротив I want to make my profile publicly visible in Relative Finder and the Ancestry Finder Lab). --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
14 марта 2011 11:48 YulitaСпасибо, Юля - щас сделаю! А Вы не повесите тут мою Global Similarity - то ли на моей клавиатуре 15-летней давности кнопки заржавели, то ли идентифицирую я их неправильно, но ничего с сохранением єкрана у меня не получается... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
14 марта 2011 12:13 kbg_dnepr написал: [q] А Вы не повесите тут мою Global Similarity[/q]
Увы, не смогу, поскольку американцы очень щепетильно относятся к личным данным и выбрать кого-то другого, кроме членов своей семьи, для отражения этой функции нельзя Я могу только сравнивать свои данные и других в Family Inheritance, все остальные данные открыты только для владельца аккаунта. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
14 марта 2011 12:15 Юля, а Вы свою свежую повесьте, а я отмечу на картинке себя и мужа --- Катерина
14 марта 2011 12:25 14 марта 2011 12:56 Сможете себя найти в этой толпе? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
14 марта 2011 12:42 14 марта 2011 14:55 Даа, у Вас это выглядит несколько иначе, чем у меня... Я предполагаю, что мой муж - крайний внизу справа, а я строго над ним в центре толпы (прибл. на сантиметр повыше - правее (пардон, ЛЕВЕЕ) крайнего левого голубенького квадратика, прямо под ним - не прямо под ним, а ЛЕВЕЕ, но чуть ниже его). Ладно, вот, глядишь, отзовутся МакДоналд и Леон, будет чем поделиться. --- Катерина
14 марта 2011 12:51 Катя, маякните, плиз, когда заполните опросник по предкам и аккаунты сделаете открытыми, я попробую данные обновить и прогнать на другом ресурсе, вдруг, что интересное покажет. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
14 марта 2011 15:18 14 марта 2011 16:56 Юля, вроде я полностью открылась - во всяком случае, галочки поставила. Правда, при этом ничего типа "сохранить установки" не нашла, а посему и не нажимала. Между прочим, у меня в Global Similarity доступны все, с кем я "зашарена". Я чай, у Вас тоже. Вы выберите меня в окошечке, тогда в Вашей кучке зелененькой будете не Вы, а я. Нижняя стрелочка - муж, верхняя стрелочка - не я. Я где-то в куче ПОД отмеченным человеком (в смысле прикрыта им).
 --- Катерина
| Наверх ##
14 марта 2011 16:57 Ура! Прислал ответы МакДоналд!  Это я
 --- Катерина
|