Наверх ##
27 мая 2008 22:27 Добрый день!
Прошу помочь разыскать свое тетю - сводную сестру моей мамы. Некоторые данные о ней с помощью Инета удалось выяснить, но пока саму ее не нашел
В 1957 году она приехала в США из Германии со своей мамой и отчимом. Натурализовалась она в НьюЙорке (Южный округ) в 1957 году как Cherin Natalie, 1934 гр. Ее отчим, в списке пассажиров значится как Tschernia Timophey, 1892 г.р., похоронен в 1968 году на Успенском кладбище Св.Троицкого монастыря в Ютика, НьюЙорк. Известно, что его жена (матери сестры) Chernia Katerine, 1910 или 1911 г.р. жила в 1968 году по адресу Rd 3 Box "A" Mays Landing, NJ 08330 USA ph. (609) 625-2465
Вероятно, тетя вышла замуж и поменяла фамилию, а ее мать умерла. Поэтому больше не могу найти информации.
Может кто-то может поискать там, где я еще не искал - например: 1. если есть такая - в базе смены фамилий 2. или на www.searchsystems.net (если есть доступ) - узнав, например, место смерти Катерины, можно выйти на ее дочь.
Большое спасибо |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)