Наверх ##
30 ноября 2009 23:17Данцер litana
Наталья, здравствуйте! В метрических записях по селу Плес Мокшанского уезда Пензенской губернии мои предки (причем разные) выступают несколько лет в 1880-е годы в качестве восприемников в семье баварского подданного, правда с русскими именем и отчеством - Данцер Василий Николаевич. Православного вероисповедания. Супругу его звали Наталья Арефьевна ? (записано Арефьева и Арифьева). И детей называли - Василий, Софья. В общем тоже "нашими" именами. В связи со сложностями в поисках данных на прапрабабушку (не получается найти ни ее место рождения, ни девичью фамилию, ни запись о бракосочетании с прадедом - все вокруг и около...), решила использовать все возможности поиска. Может быть, подскажите, где можно попробовать поискать информацию по этому Данцеру? За рубежом, судя по всему, фамилия довольно распространенная. В Адрес-календарях по Пензенской губернии пока эту фамилию тоже не нашла. И в России, в том числе в Пензенской области, фамилия представлена, но никакой дельной информации мне пока не удалось "добыть".
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |