Наверх ##
26 ноября 2021 10:23 26 ноября 2021 10:24 Андрей, добрый день. Начать хочу со слов благодарности. По истине своим кропотливым трудом Вы просвещаете нас - потомков тульских однодворцев, и одновременно таких как я неофитов в генеалогии. Спасибо.
Я занимаюсь исследованием рода Медведевых и Береговских из села Сторожи (а) Ефремовского уезда.
По своей прямой ветке Медведевых дошла до конца 17 века. МЕДВЕДЕВ (ы) * Василий Адрианович 1926-1983 * Адриан Тихонович 1889 - 1937 (Полный георгиевский кавалер ПМВ) * Тихон Варфоломея сын 1848 - ? умер после 1917, точную дату найти не могу * Варфоломей Гаврилы сын 1821 - ? * Гаврила Василия сын 1792 - ? * Василий Аникея сын 1760 - 1831 * Аникей Власов сын взят в ландмилицию. Годы его жизни или, вернее сказать возраст, в РС за 1782 не увидела. Буду дальше искать * Влас Евстратов сын 1691? - 1765? --------------- Что касается БЕРЕГОВСКИХ: моя прабабушка Береговская Екатерина Петровна 1894 - 1973 Ее отец Береговский Петр Фёдорович, мать Ирина Андреевна (Разинькова? Не уверена, копаю дальше) Попробую синхронизировать своих Береговских с теми, о которых Вы тут писали в 2017г. ---- Андрей, подскажите пожалуйста , о Медведевых есть ли у Вас какая-то информация? Кроме как о том, что Аникей служил в ландмилиции у меня нет никаких знаний. Очень интересно узнать откуда они в Сторожах, от кого наша фамилия пошла. К слову сказать, я последняя Медведева в роду тех, о ком я писала выше. По моей ветке - у отца и дяди родились одни девочки. Девичью фамилию оставила я одна, не смотря на два замужества) так что считаю своим долгом собрать максимум информации о своем роде. Вот как)
Заранее благодарю. |