Наверх ##
21 февраля 2020 14:25 23 февраля 2020 9:32 мои предки однодворцы СТАРОДУБЦЕВЫ и САВЕНКОВЫ - из Ефремовского ( Елецкого) уезда села Козье и села Маслово АНАНИЙ СТАРОДУБЦЕВ - Елецкий сын боярский I I I ТРИФОН АНАНЬЕВ сын СТАРОДУБЦЕВ - елецкий сын боярский в 1670 году I I КОНСТАНТИН ТРИФОНОВ сын СТАРОДУБЦЕВ -- сын боярский Елецкого уезда ( помещик села Козье)) ( его жена ФЕКЛА МЕРКУЛОВНА N......??( девичью фамилию жены пока установить не удалось) I I ФОМА КОНСТАНТИНОВ сын СТАРОДУБЦЕВ ( 1683 года рождения))- село Козье , Ефремовский ( Елецкого) уез сын боярский -- однодворец ( 1719 году) его жена ДАРЬЯ ФИРСОВНА N ....??( девичью фамилию жены пока установить не удалось) I I I СЕРГЕЙ ФОМИН сын СТАРОДУБЦЕВ ( 1717 года рождения) село Козье Елецкого ( Ефремовского) уезда -- однодворец I I I АНТОН СЕРГЕЕВ сын СТАРОДУБЦЕВ ( 1736 года рожд) - однодворец села Козье Зеленковского стана Ефремовского уезда (( его жена ФЕКЛА ЕПИФАНОВНА САВЕНКОВА ( 1734 года рожд) дочь однодворца из села Маслово ) I I I МАРФА АНТОНОВНА СТАРОДУБЦЕВА в замужестве СТАРУХИНА ( ее муж однодворец дер. Кочергинки МАРТИН ( МАРТЫН) ДМИТРИЕВИЧ СТАРУХИН ))-- мои 5 раз прабабушка и 5 раз прадед ( они заключили брак 27 января 1787 года )) _____________________________________________________________________________________ архивные документы 1) документ за 1762 год [ Изображение на стороннем сайте: 859663604dff.png ] [ Изображение на стороннем сайте: bf4c7c9785a8.png ] ______________________________________________________________________ 2) документ -- документ за 1786 года ( метрическая книга по селу Маслово на мече 1786 года)) 27 генваря 1786 года бракосочетание моих 5 раз прадеда и прабабушки ( гос Архив тульской обл- фонд 256 опись 1 дело 1209 лист 36 ".....однодворец МАРТИН МИТРЕВ сын СТАРУХИН ой же округи села КОЗЬЕ с однодворческой девкою МАРФОЮ АНТОНОВОЮ дочерью СТАРОДУБЦЕВОЮ .........""" |
исправил ошибку в отчестве 14 августа 2021 года