ЕЩЕ ОДНА МОЯ ЛИНИЯ тульских однодворцев -- ЧЕРНОПЯТОВЫ и ПОПОВКИНЫ
ЧЕРНОПЯТОВЫ - мои предки ШАНУР ЧЕРНОПЯТОВ - 1596 год Солова , сын боярский
I
I
ДЕЙ ШАНУРОВ сын ЧЕРНОПЯТОВ - Солова сын боярский - в 1628 году
I
I
КОНДРАТЕЙ ДЕЕВ сын ЧЕРНОПЯТОВ - Солова сын боярский , рейтар полка Розенбаха , был в военных походах в Новгороде и Белоозере в 1658 году , участник сражения под Кролевцами в полку Челюскина , где был ранен "....ранен в левое плечо пулька в нем....рана тяжела ....." ,
I
I
ГАВРИИЛ КОНДРАТЬЕВ сын ЧЕРНОПЯТОВ - Солова сын боярский , рейтар помещик дер Шанурово Соловского уезда
I
I
ИВАН ГАВРИЛОВ сын ЧЕРНОПЯТОВ -- сын боярский , Солова( крапивна) -- его жена
НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА ПОПОВКИНА ( у Чернопятова в росписе она с ошибкой написана Натальей Ивановной - правильно "..МИХАЙЛОВНА.." )
I
I
ПЕЛАГЕЯ ИВАНОВНА ЧЕРНОПЯТОВА ((в замужестве СТАХАНОВА-- ее муж дворянин ( позднее однодворец) ВАСИЛИЙ ДОРОФЕЕВИЧ СТАХАНОВ из деревни Солопово Крапивенского уезда ) --
(мои 6 раз прадед и прабабушка) - шестижды прадед и прабабушка )) ПОПОВКИНЫ -- мои предки ( набросок росписи выглядит пока так)
АФРЕМ ПОПОВКИН -- Солова , сын боярский начало 17 века
I
I
АНДРЕЙ АФРЕМОВ сын ПОПОВКИН - Солова - сын боярский
I
I
КРИСАНФ АНДРЕЕВ сын ПОПОВКИН - Солова , сын боярский --
убит в 1659 году в сражении под Конотопом I
I
МИХАИЛ ХРИСАНФОВ сын ПОПОВКИН - Солова , сын боярский ( 1680- ые годы)
I
I
НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА ПОПОВКИНА -- в замужестве
ЧЕРНОПЯТОВА ( ее муж ИВАН ГАВРИЛОВИЧ ЧЕРНОПЯТОВ)
мои 7 раз прадед и прабабушка ( 7- жды прадед и прабабушка))I
I
их дочь
ПЕЛАГЕЯ ИВАНОВНА ЧЕРНОПЯТОВА - в замужестве СТАХАНОВА ( ее муж дворянин ( однодворец) ВАСИЛИЙ ДОРОФЕЕВИЧ СТАХАНОВ
I
I
их дочь
МАТРЕНА ВАСИЛЬЕВНА СТАХАНОВА -- в замужестве БУКОЛОВА ( ее муж ГЕРАСИМ ЕВТРОПОВИЧ БУКОЛОВ) -- ( мои 5- жды прадед и прабабушка)
------------------------------------------------------------------------------
ошибка в отчестве у НАТАЛЬИ МИХАЙЛОВНЕ ПОПОВКИНОЙ в росписи у Чернопятова ( ошибочно указана "..Ивановна.." -- на самом деле она ",,Михайловна.." ) -- в документе имелось в виду что она "....НАТАЛЬЯ -- ИВАНОВСКАЯ жена ЧЕРНОПЯТОВА ( т.е жена ИВАНА ЧЕРНОПЯТОВА) и ..МИХАЙЛОВСКАЯ дочь ПОПОВКИНА ...( т.е дочь МИХАИЛА ПОПОВКИНА)) -- а росписи Чернопятова указали с ошибкой как ИВАНОВНА --- а не МИХАЙЛОВНА -- правильно
НАТАЛЬЯ - Ивановская жена ЧЕРНОПЯОВА - МИХАЙЛОВСКАЯ дочь ПОПОВКИНА ( т.е жена ИВАНА ЧЕРНОПЯТОВА и дочь МИХАИЛА ПОПОВКИНА - так это надо понимать))
[ Изображение на стороннем сайте: 7afeb0669d64.png ]
исправил ошибку в отчестве 14 августа 2021 года