Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
4 августа 2011 22:22 | | |
| Vika-UA Новичок
Украина Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 августа 2011 23:35 4 августа 2011 23:38 Уже смотрела, но к сожалению там устаревшая база данных((, человек лет 11 назад поменял место жительства, вот теперь не можем найти.... Данные: Телепнев Валерий Георгиевич , дата рождения 29.11.1954 г., Украина, г.Донецк. Помогите, кто чем может) | | |
| габова любовь Новичок
5 августа 2011 8:43ищу отца Ищу своего родного отца- Минайлюк Анатолия ( возможно Александрович).Знаю, что есть сводные сестра Елена и брат Валик (?) . Возраст подходит к пенсии и очень хочется увидеть. В 80-е годы находили контакты, но потом все растерялись. Еду в крым на отдых, может получится встретиться! lubov --- lubov | | |
| габова любовь Новичок
5 августа 2011 8:52ищу отца забыла уточнить: Минайлюк Анатолий Александрович проживал в с. Чорнорудка Ружинского района. Моя девичья фамилия - Минайлюк Любовь Анатольевна 1963 года рождения, проживаю в Коми республике, Сыктывдинский район, с. Пажга, д.4, кв 9. lubov --- lubov | | |
Михаил1968Участник  Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
7 августа 2011 14:16 Уважаемые господа. Пожалуйста, подскажите можно ли найти в Омске человека, зная только имя и отчество? Мне известно, что в Омске живет моя тетя Регина Брониславовна. Девичья фамилия Чайковская. Сейчас ей должно быть около семидесяти лет. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 606 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 913
| Наверх ##
7 августа 2011 20:39 Посмотрел по тел. базе. Брониславовны нет. Есть пару Станиславовен, подходящих по возрасту. Если нужно-сообщите. | | |
Михаил1968Участник  Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
8 августа 2011 10:42 DmitroR-2, большое спасибо, но это не мои... --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| mamapo Начинающий
8 августа 2011 12:02Шевцов Виктор Разыскиваю сына двоюродной прабабушки Шевцовой (Брулёвой) Елизаветы Андреевны - Виктора Шевцова или его родных. По имющейся у нас информации он последнее время жил в Краснодарском крае, вместе с семьей дочери. сейчас ему примерно-75-80 лет, возможно уже нет в живых. Разывскивают его родные из г. Карпинска Свердловской области. --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: ищу Доценко, Маряшиных, Брулёвых, Беляковых. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
8 августа 2011 12:56Кустова Зинаида Григорьевна Светлана Ищенко из Краматорск ищет свою мать Кустову Зинаиду Григорьевну, 1952 года рождения Она некогда не видела ее. Светлану ее мать сдала в приют. Сестра рассказала ей, что мама выросла в детдоме. В семье матери было семеро била братьев и сестёр. Предполагается, что у матери был брат близнец. Соседи в Краматорске сказали сестре, что мать уехала к брату в Москву. У матери было 5 дочерей. Светлану маленькую сдали в приют, где ее удочерила Грузинская семья, и увезла в Грузию. Кустова Зинаида Григорьевна была в первом браке замужем за Ищенко Петром Макаровичем. Прилагаю фото Кустовой З. Г. Пишите в личку.
 --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25512 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7778 | Наверх ##
9 августа 2011 22:55 travka96 А Вы напишите в Казанский институт, пусть поищут куда его распределили --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|