⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Vika-UA Новичок Украина Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать фактическое место проживания человека зная ФИО и дату рождения? В Украине, г.Донецк. |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Посмотрите здесь: http://www.nomer.org/allukraina/ и дайте исходные данные для поиска. |
Vika-UA Новичок Украина Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Уже смотрела, но к сожалению там устаревшая база данных((, человек лет 11 назад поменял место жительства, вот теперь не можем найти.... Данные: Телепнев Валерий Георгиевич , дата рождения 29.11.1954 г., Украина, г.Донецк. Помогите, кто чем может) |
габова любовь Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Ищу своего родного отца- Минайлюк Анатолия ( возможно Александрович).Знаю, что есть сводные сестра Елена и брат Валик (?) . Возраст подходит к пенсии и очень хочется увидеть. В 80-е годы находили контакты, но потом все растерялись. Еду в крым на отдых, может получится встретиться! lubov |
габова любовь Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | забыла уточнить: Минайлюк Анатолий Александрович проживал в с. Чорнорудка Ружинского района. Моя девичья фамилия - Минайлюк Любовь Анатольевна 1963 года рождения, проживаю в Коми республике, Сыктывдинский район, с. Пажга, д.4, кв 9. lubov |
Михаил1968 Участник Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Уважаемые господа. Пожалуйста, подскажите можно ли найти в Омске человека, зная только имя и отчество? Мне известно, что в Омске живет моя тетя Регина Брониславовна. Девичья фамилия Чайковская. Сейчас ей должно быть около семидесяти лет. |
DmitroR-2 Омск Сообщений: 604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 892 | Посмотрел по тел. базе. Брониславовны нет. Есть пару Станиславовен, подходящих по возрасту. Если нужно-сообщите. |
Михаил1968 Участник Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | DmitroR-2, большое спасибо, но это не мои... |
mamapo Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Разыскиваю сына двоюродной прабабушки Шевцовой (Брулёвой) Елизаветы Андреевны - Виктора Шевцова или его родных. По имющейся у нас информации он последнее время жил в Краснодарском крае, вместе с семьей дочери. сейчас ему примерно-75-80 лет, возможно уже нет в живых. Разывскивают его родные из г. Карпинска Свердловской области. |
ivanteika Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты? ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Светлана Ищенко из Краматорск ищет свою мать Кустову Зинаиду Григорьевну, 1952 года рождения Она некогда не видела ее. Светлану ее мать сдала в приют. Сестра рассказала ей, что мама выросла в детдоме. В семье матери было семеро била братьев и сестёр. Предполагается, что у матери был брат близнец. Соседи в Краматорске сказали сестре, что мать уехала к брату в Москву. У матери было 5 дочерей. Светлану маленькую сдали в приют, где ее удочерила Грузинская семья, и увезла в Грузию. Кустова Зинаида Григорьевна была в первом браке замужем за Ищенко Петром Макаровичем. Прилагаю фото Кустовой З. Г. Пишите в личку. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане