Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

БероЛад
Новичок

БероЛад

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю отца и информацию о нём... Попов Константин Георгиевич, род. в г.Буйнакске, Дагестанская АССР, 1931 г.
---
БероЛад
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2002
Ищу первую жену моего дедушки Степанову Елену Александровну и её мать Степанову Александру Андреевну

проживали по адресу: г. Ленинград, 16 линия В.О. , д. 25, кв. 25 (данные на июль 1947 года)

Степанова (это девичья фамилия) Елена Александровна в это время - начальник планового отдела Швейной фабрики в Василеостровском районе г. Ленинграда. (Василеостровский район, Средний пр.-т, д. 2)

Степанова Александра Андреевна - на октябрь 1947 года работала от инвалидной артели в гардеробе института киноинженеров.
проживала там же, на 16 линии.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Дорогие форумчани. Мне нужна помощь или подсказка. Моя бабушка разыскивает свою подругу. Предположительно она проживала в Шегарском р-не, Томской обл. Её зовут Лемешева (девечья) Мария Григорьевна прим 1936 г.р, у нее была сестра Анна, Муж и дочь умерли и она воспитывала внука/внучку. По образованию она могла быть учителем, т.к в 1956 закончила пед.училище в Колпашего. Родом была из Среднего-Васюгана, Каргосокского р-на, Томской обл.
Пожалусто, помогите чем сможете.
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
Vika-UA
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать фактическое место проживания человека зная ФИО и дату рождения? В Украине, г.Донецк.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
Посмотрите здесь: http://www.nomer.org/allukraina/ и дайте исходные данные для поиска.
Vika-UA
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Уже смотрела, но к сожалению там устаревшая база данных((, человек лет 11 назад поменял место жительства, вот теперь не можем найти.... Данные: Телепнев Валерий Георгиевич , дата рождения 29.11.1954 г., Украина, г.Донецк.
Помогите, кто чем может)
габова любовь
Новичок

На сайте с 2011 г.
Ищу своего родного отца- Минайлюк Анатолия ( возможно Александрович).Знаю, что есть сводные сестра Елена и брат Валик (?) . Возраст подходит к пенсии и очень хочется увидеть. В 80-е годы находили контакты, но потом все растерялись. Еду в крым на отдых, может получится встретиться! lubov
---
lubov
габова любовь
Новичок

На сайте с 2011 г.
забыла уточнить: Минайлюк Анатолий Александрович проживал в с. Чорнорудка Ружинского района. Моя девичья фамилия - Минайлюк Любовь Анатольевна 1963 года рождения, проживаю в Коми республике, Сыктывдинский район, с. Пажга, д.4, кв 9. lubov
---
lubov
Михаил1968
Участник

Михаил1968

Свердловская область г.Верхние Серги
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Уважаемые господа. Пожалуйста, подскажите можно ли найти в Омске человека, зная только имя и отчество? Мне известно, что в Омске живет моя тетя Регина Брониславовна. Девичья фамилия Чайковская. Сейчас ей должно быть около семидесяти лет.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 893
Посмотрел по тел. базе. Брониславовны нет. Есть пару Станиславовен, подходящих по возрасту.
Если нужно-сообщите.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈